Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 08 мая
суббота
vkontakte email rss

Анонс

    на декабрь 2009    
пятница
18 декабря

"Крип-а-Крип" и "Невский бит" в Екатеринбурге



Cripple, Крипление, Crip A Crip. Три созвучных имени, за которыми скрываются разные периоды творческой жизни одного и того же человека, три ступени, которые постепенно вели к тому, что мы видим сейчас – сольное творчество, хип–хоп объединение DEF JOINT, клип и горячие обсуждения на форумах…
Начиналось же эта история так же, как и у большинства - затёртые кассеты с рэпом, первые попытки складывать зарифмованные слова в куплеты, первые выступления на школьных дискотеках. Любители олдскула до сих пор помнят название "Переходный возраст", группы, в которой читали Грязный, Струч и Cripple.
Лаборатория Звука, студия, чуть ли не единственная в Питере на тот момент, выступления в клубах Малибу, Голливудские Ночи, Сайгон, записи на кассетные носители – вихрь завертелся с неимоверной скоростью.
Важный момент – общение с итальянскими рэпперами, приехавшими в Санкт–Петербург по обмену. Cripple очарован. Впоследствии, вместе с воспоминаниями о новых друзьях из солнечной страны, с ребятами останется слово ubriaco, что с итальянского означает "пьяный".
Именно оно позже и трансформируется в известное Umbriaco и станет именем команды, за которым изначально стояли четыре человека: Крипление, Альф (ныне известный как Маста Бас), Грязный (он же Ассаи) и Струч.
Начинается новая глава.
К 2002 году состав "урезается" до двух человек, группу покидают Альф, затем Грязный. Год спустя, на Rap Recordz выходит альбом "Дай мне повод", с материалом, записанным в период с 1999 по 2001. "С тех пор многое изменилось…" - пишут ребята своим поклонникам в кассетном буклете. Первый альбом непохож на всё последующее творчество всех участников Umbriaco, и именно этим он и интересен. Брутальные текста, абсолютно андеграундное звучание, юношеский протест, красной нитью проходящий через все треки.
Новая веха в истории Umbriaco началась благодаря тусовке Китчен Рекордз, в которую входили Смоки Мо, Krec, Невский Бит и многие другие.
К сожалению, ничто не вечно, и сейчас Umbriaco живет только в сердцах слушателей и в записанных за всю историю существования треках.
За плечами годы долгой и упорной работы,в настоящем - тысячи поклонников и желание творить, тот самый DEF JOINT, который ещё наделает шуму. Что будет в будущем – покажет время. И совсем неважно, как он назовет себя в следующий раз, важно – что он никогда не изменит питерской волне и своим слушателям, оставаясь одним из самых востребованных и неоднозначных мс России.
(копирайт Елены Раш)

Невский Бит - группа с более чем десятилетней историей, которая не нуждается в представлении как в хип-хоп кругах, так и ценителям настоящей концептуальной романтики. Как первый проект Krec (Kitchen-Records) она стояла у истоков стиля в России. Мелодичный ритм, поток светлого позитива и вдумчивых строк, песни о близких и уже далеких людях – музыка не на потребу, а как смысл всей жизни. Все немногочисленные релизы группы не смотря на времена, остаются актуальными и по сей день. Причина кроется в неподдельных эмоциях, в неповторимом звучании созданном в разное время разными саунд-продюсерами - Screw и Маратом из Krec.

Центр мира, ул. Мира 23, начало в 23.00

продажа билетов: магазин Планета Баскетбол (ТЦ "Ситицентр"), интернет-кафе "Hit" (Гоголя 1)
цена: 500 р. Количество билетов ограничено.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz