Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 08 мая
суббота
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2009    
пятница
27 ноября

"Чувства ритма №19" на UrbanSoul.ru



Непонятное время года, когда по календарю еще нет зимы, но уже и не осень, незаметно занимает всё твоё свободное время самым страшным, что можно себе представить – ленью. Не хочется совершенно ничего, погружаешься в вакуум, недоспячку, а из эмоций остаётся только неприязнь к самому себе и к собственной расхлябанности. Проклятое межсезонье!

Нужно отвлечься, обязательно прийти в себя. Нужно встретиться со старым знакомым, посидеть и поговорить о музыке. Что может быть лучше беседы и музыки, друг? Музыка благодарна тебе – стоит только слушать её, а в ответ она подарит тебе все, чего так не хватало тебе в это странное время между осенью и зимой.

Два с половиной часа отличной музыки от наших друзей:

Oomkah Dee (Аатдуши, FLY GLO, Mmmsoup)
Roma Vorkuta (Проект "Другой Хип–хоп")

 

Oomkah Dee (Аатдуши, FLY GLO, Mmmsoup)
Первые компиляции из серии "Аатдуши" начали выходить в начале 2005 года. Они распространялись по методу "из дружеских рук в дружеские руки", безвозмездно, но в ограниченном издании.

Замысел подборки кроется в названии - каждый месяц в компиляцию попадают треки разных стилей и направлений и смешиваются в ритме вечернего танца фонарей, посиделок с друзьями и вином, и просто ради создания мало-мальского уюта, летя аат души к душе.


Roma Vorkuta
(Проект "Другой Хип–хоп")
Почему "другой хип-хоп"? Объяснение достаточно простое – потому, что мы хотим показать Вам именно другой хип-хоп. Не ТВ и mass media-формата, не мейнстримовую афроамериканскую долларовую кашу, а качественный и интересный хип-хоп, который выходит из под «пера» не столь известных, но в разы более профессиональных и ярких музыкантов.

Абстракт, инди, андерграунд – не обязательно именно эти жанры должны ограничивать  понятия хорошего хип-хопа.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz