Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 08 мая
суббота
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2009    
пятница
30 октября

"VOLUME UP-9: Keller Sounds" в клубе "Juke-Joint" (Нижний Тагил)



BLACK MUSIC PROMOTION
и клуб JUKE~JOINT
продолжают серию вечеринок
VOLUME UP!

В этот раз мы решили вспомнить о клубе, с которого всё началось-завертелось. Именно "Келлер" привил Нижнему Тагилу любовь к весёлой пьяной музыке, которую чаще всего называют "алкофанк". В эту адскую музыкальную смесь попадает всё, что плохо лежит и хорошо двигается - от собственно фанка и диско-фанка до знакомых с детства рок-н-роллов и песен ВИА; главный критерий - эта музыка должна, просто обязана пускать всё тело в безумный танец без конца и начала!

Многие вспомнят "Келлер" добрым словом и через несколько лет, мы же вспомним его сейчас, когда все воспоминания свежи в памяти - благо есть что вспомнить! Самые пьяные и весёлые вечеринки Нижнего Тагила проходили именно там - и, к счастью, мы хорошо помним, КАКАЯ музыка там звучала. Поэтому новый "Вольюм Ап" мы доверили озвучить именно тем диджеям, чьи сеты заставляли содрогаться стены клуба на Карла Маркса, 63.

PANIK
Именно Паник наладил музыкальную связь между Нижним Тагилом и Екатеринбургом, исправно привозя каждый уикенд самых интересных диджеев и музыкантов уральской столицы. Помимо этого Павел может по праву гордиться тем, что благодаря его мастерству песня нашего детства, "Буратино", снова стала танцевальной. Да ещё какой! Одно только перечисление всех возвращённых к жизни шлягеров с пластинок фирмы "Мелодия" может занять не одну страницу машинописного текста. Так что - искупайте маэстро в овациях!!

FIDEL
Было бы нескромно приводить здесь все регалии отца екатеринбургского фанка (тем более пользоваться служебным положением сотрудника Volume Up parties))), отметим только, что, стирая границы между фанком, диско, хип-хопом, соулом и многим-чем-ещё, Фидель сделал чёрную танцевальную музыку ближе и чуточку роднее каждому гостю клуба "Келлер". Специально для вечеринки Отец подготовил всё самое лучшее, отборное из своей виниловой коллекции!

ВНИМАНИЕ!
Попади в списки
===========================================
СПИСКИ !!! СПИСКИ !!! СПИСКИ !!! СПИСКИ !!! СПИСКИ !!! СПИСКИ
===========================================

Если вы хотите попасть в список и получить !!!БЕСПЛАТНЫЙ!!! вход пишите своё Имя и Фамилию на стене встречи!

Начинаем в 23:00 не опаздывайте!
С тех, кто попал в списки, за вход ничего не просим
С остальных 100 ру.
Face CONTROL

P.S.: Занесение вашего имени в список не освобождает вас от процедуры "Face CONTROL" !


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz