Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 13 апреля
вторник
vkontakte email rss

Анонс

    на март 2021    
вторник
16 марта

"КиноДжаз": "Кукла с миллионами"



16 марта, вторник, 19:00
Проект "Киноджаз"
Фильм "Кукла с миллионами" (1928)
Реж. Сергей Комаров

"КиноДжаз" – проект, задуманный искусствоведом и большим знатоком кино Лилией Немченко, – удивительное сочетание двух глубоких и завораживающих видов искусства. Попробуйте хоть раз посмотреть немое кино, озвучиваемое живой игрой музыкантов в реальном времени по ходу фильма: приглушенная зловещая музыка – и зритель напрягается в ожидании поворота сюжета, лёгкая романтичная – и мы знаем, что всё будет хорошо. 

А что, если музыканты, играя, смотрят фильм вместе со зрителями и мгновенно делятся своими эмоциями через импровизацию? Некоторые из современных мелодий обработанные музыкантами и наложенные на сюжет фильма столетней давности вызовут у вас радостных смех. Такой формат кино и музыки не оставит равнодушным ни единого зрителя.

В этот вторник показ будет приурочен к 130-летию советского кинематографиста Сергея Комарова! Будем смотреть его комедию "Кукла с миллионами" (1928) с великолепным Игорем Ильинским в главной роли.

Сюжет фильма близок к детективному: "Два авантюриста – Поль и Пьер Кузинэ, пытаются получить богатое наследство – акции "Трипполи-канала", которое умершая парижанка-миллионерша мадам Колли, завещала племяннице Марусе Ивановой, проживающей в Москве. Единственная зацепка – родимое пятно на плече Маруси. Пьер и Поль отправляются в Москву за богатой добычей…"

Перенесут зрителей кинофильма в 20-е годы XX века аккордеонист Евгений Гуренко и пианист Павел Стародубцев.

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: 200 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz