Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 13 апреля
вторник
vkontakte email rss

Анонс

    на март 2021    
воскресенье
14 марта

Проект "EverJazz. Дети": Latina Jazz Party



14 марта, воскресенье, в 14:00
Проект EVERJAZZ.ДЕТИ – Latina Jazz Party
Юные джазмены и резиденты EverJazz

Латина-джаз представляют две основные ветви: бразильский джаз и афрокубинский джаз. У тех, кто знаком со спортивными бальными танцами, на слуху такие названия, как сальса, маренго, сонго, мамбо, болеро, сон, чаранга, ча-ча-ча, представляющие собой инструментальную музыку, окончательное формирование которой проходило в танцевальных оркестрах в XX века.

Во второй половине XX века, в 1950–1960-е годы, благодаря синтезу джазовой импровизации в стиле кул ("прохладный") и ритма самбы возникла "босса-нова" – новая вещь, новая волна. Основоположником босса-новы по праву считают бразильского композитора Антонио Карлоса Жобима.

Окунуться в атмосферу зажигательных латиноамериканских ритмов и чарующих мелодий помогут наши юные музыканты, исполняющие свои композиции на фортепиано, гитаре и саксофоне. И, конечно, особое удовольствие доставит слушателям вокальная музыка в стиле латина.

Яркие краски в палитру афрокубинской и бразильской музыки добавят номера от профессиональных музыкантов – резидентов джаз-клуба. Ведущая программы – музыковед, джазовый обозреватель и журналист Наталья Риккер (Челябинск).

Площадка  джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Бронирование столиков на сайте или по тел. 20-20-318
Места: 400 рублей. Без скидок по возрасту


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz