Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2020    
среда
18 ноября

Ural Music Parties: Kickin' Jass Orchestra



Оркестр горячего новоорлеанского джаза  Kickin’ Jass Orchestra был создан из большой любви к этой музыке. За пять лет существования коллектив дал множество концертов, стал лауреатом нескольких джазовых фестивалей, выступал на городских улицах, диксиленд-парадах и даже на воде!

Акустический состав и натуральное звучание инструментов создает незабываемую атмосферу 20-х и 30-х годов прошлого века, когда и зародилась эта потрясающая музыка. Ну и сами инструменты заслуживают отдельного внимания – здесь и стиральная доска с банджо, и клаксоны, и различные шумовые перкуссионные приспособления, а также замечательная яркая пачка духовых.

Репертуар KJO очень разнообразен – это не только традиционные джазовые стандарты, но и архаичные блюзовые песни, произведения для варьете-оркестров и музыкальные номера, звучавшие когда-то в ресторанах и барах старого Нью-Йорка, а также и авторские произведения. И площадки для выступлений тоже различные – от городской администрации до эпатажных ночных клубов.

Сбор гостей к 20:00, окончание концерта до 23:00.

Концерт является частью фестиваля Ural Music Parties от создателей фестиваля Ural Music Night – Уральская Ночь Музыки.

Ural Music Parties – это сольные концерты ведущих артистов России с европейским грувом, а также лучших коллективов Екатеринбурга пройдут в "Ельцин Центре" с 12 ноября по 3 декабря. Организаторы обещают полное погружение в изысканное наслаждение музыкой! На это будут работать великолепный звук и атмосфера клуба Center, удобные места за столиками и обширная барная карта.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz