Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 19 августа
понедельник
vkontakte email rss

Анонс

    на июнь 2019    
пятница
28 июня

Ural Music Night: angelo jazz place



angelo jazz place
Фестиваль URAL MUSIC NIGHT

На площадке выступают артисты, которые пересмотрели классические каноны джаза в сторону современного звучания и экспериментов – от коллективов джазово-этнического звучания до активных танцевальных брасс-бендов.


WITNESS
Неоднозначный коллектив. Разброс участников по возрасту дает понять, что они не дети своего времени, не ведут схожий образ жизни и по-настоящему объединены только музыкой, которую делают. Тут всё тоже не так уж и просто.

TANND SAPE
Чувственный неосоул, мощные хип-хоп биты, динамичные фанк-ритмы, джазовые импровизации, вкрадчивая акустика и даже небанальное фьюжн-переосмысление фолковых мотивов. Всё это – Tannd Sape.

SHOO
Группа Shoo основана в 2010 году певицей Шуней Балашовой и музыкантами группы Vision Of Sound. В данный момент Shoo придумывает концерты с разными молодыми московскими музыкантами, а в основе лежит трио Мещеряков-Рягузов-Архипов - верные друзья и чуткие музыканты новой московской андерграунд-сцены. Музыка группы Shoo, стирающая границы между странами и их культурами, объединяет традиции всего мира в единую сферу абсолютной красоты. Свой стиль сами музыканты называют "Абсолютный Соул". Важнейшую роль в творчестве группы играет визуализация музыки, таким образом, красоту можно ощутить в себе, не только услышав ее звуковое проявление, но и увидев ее на экране.

СЕКСТЕТ ВИТАЛИЯ ВЛАДИМИРОВА
Виталий Владимиров, Сергей Пронь, Юрий Псянчин, Вячеслав Евлютин, Денис Галушко, Роман Токарев.

JAZZ BRASSERS
Группа JAZZ BRASSERS – это полноценный состав, играющий в различных стилях: JAZZ, FUNK, SKA, DISCO. Музыканты группы – участники многих джазовых фестивалей. Группа обладает широким диапазоном звучания, от прохладного cool jazz до танцевальной музыки в стилях фанк и диско.

VANIL’NOE NEBO
Vanilnoe Nebo делает первые шаги. Это творческий проект, который наблюдает за миром и передает свою философию в музыке и в слове, ограничиваясь только эстетикой и вкусом. V.nebo приближается к жанрам арт- поп, неосоул, philosophy music, инди- поп . Проект находится в поиске своей формы, экспериментируя с саундом и составом.

ADAM BEN EZRA
Контрабасист-феномен, мульти-инструменталист и интернет-сенсация Адам Бен Эзра – человек, кажется, поставивший перед собой цель вывести свой инструмент с задних рядов в заслуженно ведущие роли. Последний несколько лет Адам развивал свое мастерство в новых, захватывающих направлениях, прочно занимая место в современном музыкальном ландшафте с помощью своих виртуозности и музыкальности, снискавшим ему небывалый успех.

SHALOSH
Пианист Гади Штерн учился в Нью-Йорке в The New School for Jazz and Contemporary Music, басист Даниэль Бенхорин и барабанщик Матан Ассаяг учились музыке в Израиле.  Сегодня "Шалош" – лучший израильский джазовый ансамбль, чьи композиции и импровизации поражают тонкостью вкуса и широтой творческих взглядов.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz