Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 25 августа
воскресенье
vkontakte email rss

Анонс

    на февраль 2019    
суббота
09 февраля

Максим Юдин и трио Кирилла Кирпичёва в клубе EverJazz



9 февраля, суббота, 22:00
Золотые хиты эпохи свинга США, 30-40-е годы
Максим Юдин и трио Кирилла Кирпичёва

1930-е и 1940-е годы – время расцвета классического джаза. Слушателей концерта приятно удивят знакомые шлягеры и джазовые стандарты Эллы Фитцджеральд, Билли Холидей, Чета Бейкера и других легендарных певцов в авторском прочтении музыкантов.

Макс Юдин – певец, артист Театра эстрады, обладатель тёплого запоминающегося тембра, лауреат международных конкурсов. 

Кирилл Кирпичёв – один из лучших барабанщиков на музыкальной сцене Екатеринбурга. Участник Old Fashioned Trio, ASK Trio и оркестра Театра Эстрады. Обладает узнаваемой манерой игры: яркий аккомпанемент, взрывные соло и напористый грув. В качестве приглашенного музыканта работал с такими исполнителями, как Джей Ди Уолтер, Джейми Дэвис, Билл Сэкстон и многими другими. Гастролировал со швейцарским банджоистом Бернардом Швентером, израильским джазовым саксофонистом Эрезом Барноем и исполнителем бразильской самбы Жоандером Сантосом.

Антон Зубарев – пианист с длинным шлейфом дипломов и заслуг, знакомый всем гостям клуба EverJazz и любимец публики. Виртуозный солист и чуткий аккомпаниатор, участник многих проектов, нескольких джаз-бэндов.

Виктор Дюдяев – один из лучших контрабасистов Екатеринбурга. Ведёт активную концертную и гастрольную деятельность. Обучался музыке частным образом в Германии. Сотрудничал со многими российскими и зарубежными исполнителями, среди которых Мишель Уокер, Дениз Кинг, Адиса Фаррар и другие.

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Стоимость билетов: 300 – 600 р.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz