Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 15 октября
понедельник
vkontakte email rss

Анонс

    на август 2018    
суббота
11 августа

Фестиваль SunJazz под Миассом



11 августа, суббота, в 16:00
Большой джазовый фестиваль SunJazz под Миассом

10 и 11 августа в экологически чистом месте Урала на высоте 555 метров над уровнем моря, в окружении изумрудного леса, чистой реки и горных вершин, на благоустроенной территории курорта "Солнечная долина" пройдёт большой джазовый фестиваль SunJazz.

Партнёром и соорганизатором фестиваля является профессиональный джаз-клуб Екатеринбурга EverJazz! Курорт превратится в площадку безграничного арт-пространства: художники, музыканты, дизайнеры, фуд-корт от локальных деятелей и колорит южноуральской природы сделают фестиваль невероятно атмосферным. Площадка разделится на две сцены: "Партер" – большая сцена в уютном поселке Sunny Valley и "Вершина" – малая сцена на вершине горы "Известная". Обе сцены имеют всю необходимую инфраструктуру, как для взрослых, так и для детей.

Хедлайнеры фестиваля:

Квартет европейского джаза Сергея Проня. Квартет – это уникальное явление российского джаза. Музыка, основанная на авторских сочинениях, где есть место и изысканной мелодии, и искромётной энергии движения, и лирике. Насыщенность музыкального языка, блестящее чувство ансамбля позволяют артистам квартета свободно общаться, а разнообразие стилей и фактур делают процесс слушания музыки незабываемым. Музыканты играют практически во всех джазовых направлениях: классический джаз, этно-джаз, свинг, би-боп, фри-джаз, латино и другие. Это коллектив, известный не только на российской джазовой сцене. Музыка бэнда пропитана житейской мудростью, чувством и юмором, а переменчивая серьёзность и шутливость композиций музыкантов удивляет и радует искушенного любителя джаза.

Квинтет Ольги Головиной. Джазовая певица, преподаватель, руководитель собственной Школы-студии эстрадно-джазовой музыки, Ольга Головина, презентует музыкальный проект – одноименный квинтет. По словам вокалистки, новый ансамбль вобрал в себя лучших в Екатеринбурге музыкантов: "Мы представим новое, свежее, энергичное звучание классических композиций фанка, свинга и авторские произведения участников коллектива".

Ансамбль карибского реггей и ска Lollypop Lorry. Их ролики набирают в YouTube миллионы просмотров, а альбомы выходят на американском лейбле звукозаписи.

Ансамбль традиционного джаза Нового Орлеана Kickin' Jass Orchestra. Ревущие 30-е и 40-е годы на сцене фестиваля! Ансамбль Kickin Jass Orchestra играет "горячий" джаз Нового Орлеана – самые-самые зажигательные мелодии салунов и баров, где заводные красотки отплясывали с джентльменами, прозвучат на сцене фестиваля!

Посвящение Тони Беннетту. Коллектив резидентов джазового клуба EverJazz презентует на сцене SunJazz посвящение Тони Беннетту, последнему живущему на Земле великому певцу эпохи свинга и джаза. Этот предрокнролльный герой доказал, что джаз – музыка на все времена! В 60-е Фрэнк Синатра говорил о нем, что он "лучший певец в бизнесе", в 2010-е годы экстравагантная Леди Гага записала с ним альбом, получивший Grammy. Любимые джазовые стандарты Беннетта из Great American Songbook для вас исполнят квартет Сергея Проня, Анастасия Гаева и южноафриканский вокалист Клод Бойсен.

Cпециальная цена билетов при заказе до 1 августа: 1000 р. В стоимость билета входит welcome-drink, бесплатная парковка, безлимитный абонемент на канатную дорогу, чтобы посетить обзорную экскурсию и сцену "Вершина". Чем ближе к фестивалю – тем дороже!

Телефон для брони билетов: 8 351 778 54 26


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz