Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 17 октября
среда
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2018    
пятница
05 октября

Мишель Уокер (США) в джаз-клубе EverJazz



5 октября, пятница, в 19:00
Джаз из Нью-Йорка
Мишель Уокер и квартет Андрея Константинова

Мишель Уокер – эта восхитительная нью-йоркская джазовая вокалистка, со страстной и в тоже время нежной манерой исполнения, которая поражает всех своим особенным тембром голоса. Но было бы ошибкой причислять Мишель Уокер исключительно к романтически настроенным подражателям. Её персональная исполнительская манера уникальна. В её власти смешивать классические мелодические ходы и современные стилистические находки, поэтому ее композиции отличает лёгкость и хороший музыкальный вкус, что не раз было отмечено как критиками, так и публикой.

Дебютный альбом Мишель "Slown down", выпущенный в 2001 году, был номинирован "Washington Area Musician Association" как лучший дебютный альбом года и лучший независимый вокальный джазовый альбом. Собственно, в заглавной композиции "Nature Boy" уже можно расслышать проникновенные, ностальгические ноты вокала мистера Нэта Кинга Коула. Она выступала на одной сцене с такими звездами как Крис Ботти и Уинтон Марсалис, Spyro Gyra и Кларк Терри, Джордж Бенсон и Сэм Риверс, Марк Мёрфи и Бенни Грин...

Сегодня она – не только тонко чувствующая певица, но и грамотный педагог. С 2003 года по нынешнее время она принимает участие в ежегодных всемирных конференциях джазовых музыкантов и педагогов, организованных "International Association of Jazz Educators". Это огромное достижение для карьеры длиной всего лишь в семь лет. Ещё во время обучения в Университете Мэрилэнда, где она брала уроки вокального мастерства, учителя прочили ей огромное будущее. "Мастерское владение голосом – залог изысканной импровизации!" – этот закон Мишель усвоила именно там. Она блестяще окончила Стенфордский университет и консерваторию Амстердама, получив дипломы фактически экстерном. По этому поводу джазовый критик Дэйв Натан как-то заметил: "Уокер демонстрирует экстраординарный уровень музыкального образования… который меркнет на фоне её же экстраординарного таланта".

Состав музыкантов:
Мишель Уокер (вокал, США)
Андрей Константинов (саксофон, Россия/Польша)
Сергей Чашкин (гитара, Екатеринбург)
Вячеслав Евлютин (ударные,Екатеринбург)
Виктор Дюдяев (контрабас, Екатеринбург)

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 1200 р.,
места за столиком –1500 р.,
места за VIP-столиком – 1600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz