Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 12 декабря
среда
vkontakte email rss

Анонс

    на сентябрь 2018    
четверг
13 сентября

Трио Cool Moon в клубе EverJazz



13 сентября, четверг, в 20:00
Трио Cool Moon
Джаз и босанова

Cool Moon – это новое джазовое трио в Екатеринбурге, но с уже опытными участниками, полюбившимися ценителям живой музыки в городе. Группа объединила трёх опытных музыкантов с абсолютно разным бэкграундом и представляет стильную и цельную нуарную программу, в которой нашлось место любимым песням Чета Бейкера и классике босановы. Свою историю Moon ☾ Lust рассказывает с помощью яркого женского голоса, гитары и гармоники. 

Сергей Чашкин (гитара) — выпускник Музыкального колледжа Беркли, уже заработавший имя на джазовой сцене России как талантливый импровизатор и хранитель традиции.

Инна Медведева (вокал) — актриса, певица, музыкант, выступавшая несколько лет в самых разным формациях в жанровом диапазоне от фольклора до нео-соула и современного R&B. На сцене её всегда выделял гибкий запоминающийся голос и особая подача.

Фёдор Шампаров (гармоника) — уникальный музыкант для Екатеринбурга, джазовый самоучка, ворвавшийся на сцену из психоделического рока. Несколько лет был участником яркого явления екатеринбургской музыки группы Glad to be Vlad, также его можно было услышать в расширенном составе уральских блюзовых звёзд Blues Doctors и на множестве самых разных альбомов русских музыкантов как приглашённого сессионного харпера. В последнее время Фёдор сделал упор на джаз, так что в прошлом году его можно было встретить даже на джемах в международных клубах Гонконга.

Концерт состоится на площадке 
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22. 
Дополнительная информация и бронирование столиков 
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318. 
Билеты: места у бара – 300 р., 
места за столиком – 500 р., 
места за VIP-столиком – 600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz