Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 17 июля
вторник
vkontakte email rss

Анонс

    на июнь 2018    
воскресенье
24 июня

Патрик Бебелаар и Владимир Голоухов в клубе EverJazz



24 июня, воскресенье, 19:00
Патрик Бебелаар (Германия) и Владимир Голоухов (Россия)
Авторская музыка

Российско-немецкий дуэт пианиста Патрика Бебелаара и вибрафониста Владимира Голоухова – это пример дружбы, сотворчества, открытости друг другу, созданный, чтобы дарить людям радость и вызывать искреннее сопереживание. 

Немецкий музыкант и композитор Патрик Джозеф Бебелаар – выпускник джазовой программы Штутгартского университета (1999). В разные годы работал с такими музыкантами, как Мишель Годар, Герберт Джоос, Джо Фонда, Пракаш Махараджа, Викаш Махараджа, Хаким Лудин и другими. Много выступает в Европе, Африке, Северной Америке и Индии. В 1990-е и 2000-е годы много раз гастролировал по России в составе джазового трио Limes X. 

Вибрафонист, композитор и аранжировщик Владимир Голоухов в 1992 году окончил РАМ им. Гнесиных. В его творческой биографии выступления в США (включая Карнеги-Холл), Испании, Германии и Японии в качестве солиста камерного Ансамбля современной музыки (АСМ) под патронажем композитора Эдисона Денисова. Он играл с великим мастером индийской музыки Рави Шанкаром, американским электронщиком Марком де Клайвом-Лоу, швейцарским академическим дирижёром Рудольфом Баумгартнером. Его можно услышать на пластинках рокеров: певца Гарика Сукачёва, групп "Сплин" и "Чайф" и др. В настоящее время является лидером группы Pervoe Solnce.

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 300 р.,
места за столиком –500 р.,
места за VIP-столиком – 600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz