Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 21 сентября
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на июнь 2018    
суббота
23 июня

Open-air фестиваль EverJazz-2018



23 июня, суббота, 14:00
VI Международный джазовый фестиваль EverJazz
База отдыха "Иволга"

23 июня в живописном уголке Урала, на базе отдыха "Иволга" (Сысертский р-н, с. Кадниково) состоится юбилейный VI Международный джазовый фестиваль EverJazz. Фестиваль – это и праздник джаза, который объединит лучших музыкантов России и зарубежья, и творческая лаборатория для зрителей с возможностью поучаствовать в арт-мастерских и семинарах, и непринужденный отдых с семьей или друзьями среди изумительной уральской природы. 

Джаз и другие искусства на едином пространстве прекрасным летним днём! Лучшие музыканты из России и зарубежья, несколько открытых сцен, музыкальные и танцевальные мастер-классы, творческие мастерские и отличная музыка – всё это Джазовый open-air фестиваль EVERJAZZ. 

Хедлайнеры фестиваля:

БИЛЛИ НОВИК И ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ДЖАЗОВЫЙ АКТИВ
На фестивале выступит харизматичный джазмен из Петербурга, лидер всенародно-любимой группы Billy's Band, Билли Новик! Сонграйтер, записавший 15 альбомов авторской музыки, Билли Новик является активным популяризатором джаза в России, джазовым продюссером и владельцем The Hat Bar, который входит в ТОП-150 лучших джазовых мест мира по версии Downbeat. В прошлом году Билли завершил запись трилогии "Джазовые стандарты", в которую вошли 30 самых любимых произведений мирового джаза. На сцене фестиваля Билли и профессиональные джазмены, которые выступят под названием Екатеринбургский Джазовый Актив, покажут программу хулиганского джаза – вас ждут ритмичные композиции и романтические джаз-баллады с лёгким петербургским акцентом!

ШОЛА АДИЗА ФАРАР (США)
Начав петь в 8 лет, Шола Адиза Фарар закончила музыкальный университет Fordham University. Уроженка Калифорнии, она жила в Нью-Йорке, где работала в музыкальном бизнесе на Warner Music Group, а после переехала в Париж. Ее музыкальные корни лежат в песнях солнечной Ямайки, которые смешиваются с классическим джазом и соулом. В 2016м году вышел дебютный альбом певицы "Lost Myself" – музыкальное путешествие, вмещающее в себя эстетику нью-йоркского хард-бопа и элементы регги с влияниями современного джаза. Выпустив альбом, певица отправилась в тур, побывав в Бельгии, Кабо-Верде, Беларуси, Франции и США. Аудитория ее концертов, от тесных залов лучших джаз-клубов мира до многотысячных толп на крупных опен-эйрах, полюбила Шолу за обволакивающий медовым вокал, грацию и харизму.

Проект VAN (Армения)
Проект VAN появился совсем недавно и сразу стал заметным событием в жизни музыкального сообщества. Квартет впервые выступил на первом российском джазовом форум-фесте Jazz Across Borders в Санкт-Петербурге, куда был отобран из множества коллективов профессиональным международным жюри. Музыка квартета VAN основана на народных армянских мелодиях и авторских композициях участников. VAN мастерски импровизирует: создает новые звуки, гармонические и ритмические узоры, взаимодействуя с каждым слушателем, увлекая его за собой в удивительный мир музыки и гармонии, не отпускающий слушателя до самой последней ноты.

ДУЭТ ПАТРИКА БЕБЕЛААРА И ВЛАДИМИРА ГОЛОУХОВА
Российско-немецкий дуэт пианиста Патрика Бебелаара и вибрафониста Владимира Голоухова – это пример дружбы, сотворчества, открытости друг другу, созданный, чтобы дарить людям радость и вызывать искреннее сопереживание. Немецкий музыкант и композитор Патрик Джозеф Бебелаар – выпускник джазовой программы Штутгартского университета (1999). В разные годы работал с такими музыкантами, как Мишель Годар, Герберт Joos, Джо Фонда, Пракаш Махараджа, Vikash Махараджа, Хаким Лудин, и другими. Много выступает в Европе, Африке, Северной Америке и Индии. в 1990-е и 2000-е гг. много раз гастролировал по России в составе джазового трио Limes X. Вибрафонист, композитор и аранжировщик Владимир Голоухов в 1992 году окончил РАМ им. Гнесиных. В его творческой биографии выступления в США (включая Карнеги-Холл), Испании, Германии и Японии в качестве солиста камерного Ансамбля современной музыки (АСМ) под патронажем композитора Эдисона Денисова. Он играл с великим мастером индийской музыки Рави Шанкаром, американским электронщиком Марком де Клайв-Лоу, швейцарским академическим дирижёром Рудольфом Баумгартнером. Его можно услышать на пластинках рокеров: певца Гарика Сукачёва, групп "Сплин" и "Чайф" и др. В настоящее время является лидером группы Pervoe Solnce.

ЯН МАКСИН (США)
Американский виолончелист и композитор российского происхождения Ян Максин, получил международное признание за свой собственный уникальный инновационный стиль игры на виолончели и за использование инструмента далеко за пределами его традиционного применения. Ян Максин хорошо знаком слушателям EverJazz по концертным выступлениям в клубе. Мастерски владея самыми различными музыкальными направлениями, он успешно добивается нового и необычного звучания виолончели путем смешения стилей. Максин дает более двухсот сольных выступлений ежегодно в Северной и Южной Америке, Европе и Азии. Он выступал во многих престижных концертных залах мира и на фестивалях, таких как Равиния и Лоллапалуза в США, Сполето и Равенна в Италии, фестиваль Белые ночи в Петербурге. Ян Максин также сотрудничает со многими артистами в различных музыкальных жанрах: джаз, блюз, фламенко, рок, босса нова, музыка народов мира. Его можно часто услышать и увидеть в совместных проектах с музыкантами из разных уголков земного шара: Марокко, Куба, Сербия, Иран, Пакистан, Индия, Испания, Мексика, Япония и других. Как приглашенный музыкант, он выступал и записывался с такими артистами, как Андра Бочелли, Глория Эстефан, Барри Гибб (группа Bee Gees). В 2008 году он открывал концерт Стинга "Симфонисити" в Чикагском Симфони-Холле.

Кроме того, на фестивале выступят резиденты EverJazz, лучшие джазовые ансамбли Екатеринбурга.

В течение всего дня на территории базы отдыха "Иволга" для гостей фестиваля лучшие музыканты России и мира. Каждый час будет начинаться новый концерт! Вся палитра мастерства – от молодых музыкантов до выступлений самых именитых джазменов. Под ласковым солнцем и на свежем воздухе, среди изумительной природы окунитесь в атмосферу восприятия прекрасной музыки в "живом" исполнении звёздных джаз-бэндов.

Музыкальные мастер-классы от лучших джазменов Екатеринбурга. Мастерские по различным направлениям искусства. Мастер-классы по Арт-Кулинарии. Танцевальные мастер-классы по сальсе, линди-хопу, танцы в стиле свинг и др. Детская зона. И много чего еще, безумно интересного! И самое сложное здесь – успеть везде…

Итак, приглашаем Вас окунуться в атмосферу прекрасной музыки в "живом" исполнении звёздных джаз-бэндов под ласковым солнцем и на свежем воздухе, среди изумительной природы! В компании близких или друзей, с детьми и с любимыми, и даже в гордом одиночестве – приезжайте на праздник настоящего джаза, Международный джазовый фестиваль EverJazz, 23 июня на базу отдыха "Иволга"!

Фестиваль состоится на базе отдыха "Иволга".
Дополнительная информация и бронирование билетов
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: до дня фестиваля – 1500 р.,
в день фестиваля – 1800 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz