Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 22 июня
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на июнь 2018    
пятница
22 июня

OBLADAET в клубе Center



команда "damned theatre" везет в Екатеринбург самого свежего представителя новой школы – OBLADAET!

Молодой нигилист, которому безразличен олдскульный хип-хоп и другие классические атрибуты культуры - граффити и брейк-данс.

Он действительно смог уловить дух времени, что гораздо сложнее, чем штамповать модные треки, отвечающие потребностям аудитории, которой нужны хаус-бит, эдлибы и кач.

Компанию ему составят два бывших участника культового в Екатеринбурге гэнга KRESTALL – KRESTALL / Courier & Kidd.

Никита Kidd представит свой новый EP "ОБЕЩАЮ НЕ УДАЛЯТЬ", а также засветит несколько новых, ранее неизданных треков.

Андрей Гора, он же СВЕТ, он же KRESTALL / Courier выступит с эксклюзивной программой, включающей в себя свои главные хиты, также не будем забывать, что у всей этой троицы (Назар, Никита, Андрей) есть совместные треки, которые они с удовольствием исполнят.

помимо трех крупных хэдлайнеров, и трех полноценных концертов, вы услышите совсем свежих для слушателя музыкантов, таких как POMOGIMNE и $kinnykk, TOKIO CATANA, и персонаж, уже успевший сделать себе имя, но все также голодный до выступлений и развития – IMMO PRINCE.

в перерывах между выступлениями рэперов, вас будут радовать исключительно свежие представители новой волны диджеев Екатеринбурга: девочки из SMZDT (SONYAPEY & THEGOLDENFANG), представительница Бюро100 Настя Козлова, она же Джульетта Стонем, экс-участники нашумевшей группировки SOOETA MICSTER & SHYRE.

что мы имеем? клевый лайн-ап. свежее место (СENTER Club, находящийся прямо в Ельцин-центре). и ты – наш дорогой друг.

ограниченное количество билетов (всего 800 шт.)
STANDART / 1,000- за шт.
VIP / 1,500- за шт. (всего 100, включает в себя подарочный конверт, стикерпак, место за столиком сверху, вход без очереди, фото с артистом и афишу с автографом)

кстати, чуть не забыли – в подарочных конвертах с VIP-билетов вам совершенно случайно может попасться GOLDEN TICKET – с которым вы сможете побывать на саундчеке, а также находиться в гримерке, ощутив себя организатором, или артистом. таких билетов будет всего 3 штуки. хочешь попытать удачу и потусить со своим любимым артистом? бери ВИП, и найдейся что именно ты тот самый счастливчик, тот самый Чарли из Шоколадной Фабрики.

see ya!

CENTER Club / ул.Бориса Ельцина 3 / 20:00 / 16+


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz