Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 19 июня
вторник
vkontakte email rss

Анонс

    на июнь 2018    
пятница
29 июня

Ural Music Night: 4 пушкина



4 Пушкина Площадка в этом году расположена в самом центре города по адресу Пушкина, 4 (#4pushkina) – это пространство для квартирников и домашних концертов, для торжеств в узком круге и просто приятных посиделок, а также маленький, уютный дворик, который подкупает нас своей камерностью и гостеприимством.  В атмосферном event-пространстве на Пушкина, 4 (во дворе) можно будет услышать фанк и соул.

Эксперты

Чикуров Вадим
Диджей, саксофонист и меломан, искренне убежденный в том, что в музыке важна не форма, а содержание, поэтому в его сетах всегда присутствует изобилие стилей — джаз, фанк, соул, диско, соулфул и джази хаус. Вадим - один из организаторов соулфул-хаус вечеринок – Magic Soulful House Night и концертный директор группы Funky Bizness Gang.

Якушевич Ростислав
Старатель виниловых приисков и добытчик черного, как смол, грува, охотник за музыкальными жемчужинами и коллекционер пыльных семидюймовых трофеев. Ростислав является одним из основателей сообщества SOULGOOD, соавтор подкаста «45 оборотов», настоящий Уральский soul brother. Предпочитает семидюймовый виниловый формат. Mod jazz, funk, soul из его коллекции могли слышать за все это время как жители Екатеринбурга, так и любители винтажного звучания за пределами уральского региона, где Ростислав всегда желанный гость.

Лебовски Алексей
Прекрасный диск-жокей, для которого музыкальное образование не прошло даром и любовь к музыке проявилась и в коллекционировании. Пристрастия по стилям обширны, но предпочтение отдано соул- и фанк-музыке в разных ее проявлениях, преимущественно на семидюймовых синглах для музыкальных аппаратов. Также очень сильна любовь к ретрозвучанию в разных его проявлениях, как то "изи лисенинг", "титишейкеры", серф и ритм-н-блюз 60-х, а также быстрые мотивы ска с Ямайки. Современные веяния тоже не оставлены без внимания - синтезаторное звучание эпохи зарождения электронной музыки и хлесткие ритмы 80-х тоже занимают весомую часть в коллекции на полках. Ну и не без техно, конечно же! Это всё можно сказать про Лебовски.

Принимали участие в качестве экспертов и артистов во всех Ural Music Night. За 10 лет существования промообъединения организовали десятки вечеринок и музыкальных мероприятий, прочитали цикл лекций на около музыкальные темы в стенах ГЦСИ.

SOUL:GOOD - оригинальное FUNK/SOUL/JAZZ звучание от 50-х до наших дней. Ребята давно известны в Екатеринбурге и за его пределами своими яркими сетами. Слова funk, tittyshakers и boogaloo в Екатеринурге уже давно не звучат как диковинка и это во многом благодаря стараниям этих парней.

Под их пластинки был сломан не один каблук, а сильный пол был замечен в неистовых танцевальных импровизациях. Виниловые редкости и популярные пластинки звучат с одинаковым успехом, каждый раз доказывая, что эта музыка остается вечно молодой и никогда не выходит из моды.

Тайминг мероприятия:
19:00 – 23:00


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz