Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 20 августа
понедельник
vkontakte email rss

Анонс

    на май 2018    
пятница
25 мая

Acoustic Stories in the Dark



В пятницу наши гости будут наслаждаться в стенах Галереи в темноте очень стильной музыкой, если быть точнее – блюзом довоенных лет. Это основа, базис, корень, из которого вырос весь современный блюз, а также источник вдохновения для родственных музыкальных форм. Например, акустическое довоенное звучание блюза стало истоком для широкой и бурной реки под названием "блюз-рок", который очень популярен в современном музыкальном мире. 

Блюз довоенных лет был отдушиной для афроамериканцев, живущих в 20-30-х годов прошлого века. Низкий уровень жизни, помноженный на тонкое восприятие окружающего мира и искренность и прямоту, присущую их культуре, породили этот феномен. Эта музыка исполнялась на улицах и во дворах музыкантами, как правило, никогда не имевшими дела с официальным изучением нотной грамоты. Когда за дело берутся энтузиасты, буквально поджигающие инструмент в руках своей страстью к музыке и жизни, получается музыкальный материал, который будет актуален еще не одно десятилетие. Так случилось и с довоенным блюзом. Мастерство исполнения отточилось музыкантами со временем после достаточно долгой практики, а свой честный стиль игры навсегда остался в их композициях. 

Сложить собственное мнение о том самом первом, светло меланхоличном, играющем на струнах души, акустическом «старом блюзе» можно будет 25 мая в 18:30, 19:30, 20:30. Стоимость билета на концерт в темноте составит 400 рублей.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz