Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 18 декабря
вторник
vkontakte email rss

Анонс

    на апрель 2018    
воскресенье
29 апреля

Ночь с духовыми оркестрами в клубе Lynch



Нас ждет отличная ночь под аккомпанемент двух духовых групп
банды расчудесных диджеев и абсолютно солнечной карибской музыки)

=====Lollypop Lorry=========
Исключительный стиль Lollypop Lorry, в целом, можно охарактеризовать, как интеллигентную приджазованную музыку, в основе которой – карибские мотивчики и всё сопутствующие ассоциации: пальмы, танцы и всегда хорошая погода. В таких жарких музыкальных направлениях преобладает атмосфера непринуждённого веселья, но, как известно, "без печали нет радости". Потому меланхоличные настроения, приправленные искренней романтичностью и лёгкостью, нет-нет да прослеживаются в творчестве коллектива. Такой музыкальный микс является удачным способом найти положительный отклик в сердцах у слушателя, ведь каждый может найти в этой музыке отражение самого себя.

За свою историю ребята делили сцену с многими отечественными и зарубежными группами, в числе которых "коллеги по стилю" Markscheider Kunst, Be Nuts, SPB Ska-jazz Review, "Запрещённые Барабанщики", а так же легендарная группа Боба Марли The Wailers. 

======Nuggers Brass Band=======
Молодая гвардия духовой музыки в России и мире. Коктейль из фанкового грува с примесью хип-хопа и диско, образовавшийся в мае 2017 года из лучших молодых представителей брасс-движения Екатеринбурга.

===DJ K-LEAPS===
гость которого мы уже не видели тысячу лет, диджей которого знают все олдовые тусовщики города, постоянный участник всех наших проектов таких как "ПВ" или "Квартира", человек который за вертушками творит чудеса и наполняет сумасшедшей энергетикой любой танцпол

Также на сцене клуба LYNCH 
Коля Bigmama и Мята Перечная

29 апреля
старт 23:00
первый час вход фри
далее до 04:00 вход 150
фэйс контроль
18+


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz