Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 22 апреля
воскресенье
vkontakte email rss

Анонс

    на апрель 2018    
пятница
13 апреля

Жоандер Сантос (Бразилия) в клубе EverJazz



13 апреля, пятница, в 19:00
Жоандер Сантос и резиденты EverJazz
Brazilian Jazz & Bossa Nova

Жоандер Сантос (Joander Santos) – один из самых ярких молодых вокалистов и гитаристов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Он продолжает полувековую традицию изящного и романтичного бразильского джаза, основы которого, в далекие 50-е, заложили Антонио Карлос Жобим и Жуан Жилберту. 

Сантос родился в семье музыкантов. Учился играть на фортепиано, барабанах, флейте, пока не остановил свой выбор на гитаре. Его профессиональная карьера началась, когда он поступил в одну из самых престижных консерваторий Латинской Америки – Карлос-де-Кампос. Параллельно, работая сессионным музыкантом в различных джазовых коллективах, Жоандер собрал собственную группу и выпустил первый альбом. В последующие годы выступал на лучших клубных и концертных площадках Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, участвовал в международных конкурсах и фестивалях, гастролировал по Латинской Америке, Европе и Африке.

В апрельском туре Жоандер выступит вместе с участниками Old Fashioned Triо – Кириллом Кирпичёвым (ударные) и Александром Булатовым (контрабас). Встретившись на крупном фестивале в Крыму в 2016 году, музыканты поняли, что впереди их ждет плотное сотрудничество. Музыканты представят концертную программу "Brazilian Jazz & Bossa Nova". На концерте зрители смогут оценить одну из многочисленных граней творчества Жоандера Сантоса и погрузиться в ритмы бразильской самбы и босса-новы.

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 400 р.,
места за столиком – 600 р.,
VIP-места – 700 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz