Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 21 августа
вторник
vkontakte email rss

Анонс

    на апрель 2018    
среда
11 апреля

Биг-бенд Виталия Владимирова в Театре эстрады



Биг-бенд Виталия Владимирова
Джазовый концерт В Театре эстрады

Виталий Владимиров – джазовый тромбонист, дирижер, композитор, лауреат международных конкурсов и фестивалей, лауреат трех премий губернатора Свердловской области "За выдающиеся достижения в области литературы и искусства".

Биг-бенд был создан в 2001 году, в его составе – исполнители разных возрастов: от признанных мэтров джазовой музыки, до молодых музыкантов, нынешних или недавних студентов, учеников Виталия Владимирова. На протяжении 14 лет он был заведующим кафедрой "Музыкальное искусство эстрады" Свердловского музыкального училища им. П. И. Чайковского, и десятки студентов имели возможность получать оркестровый мастер-класс в действующем профессиональном составе. Бесспорный талант – аранжировщика, композитора, педагога и широкое мировоззрение музыканта-космополита, позволили Виталию Владимирову создать уникальный состав, единственный на Урале современный профессиональный джазовый оркестр.

Биг-бенд Виталия Владимирова регулярно дает концерты в Екатеринбурге: в Свердловской академической филармонии, выступает на новой сцене Свердловского театра музыкальной комедии, в концертном зале Маклецкого. За 16 лет своего существования, коллектив не раз становился участником джазовых фестивалей в России и за рубежом. "Настоящий голливудский свинг-оркестр" – именуют его музыкальные критики. Неизменно удачные концертные коллаборации с солистами – Ники Харис, Николь Генри и другими – еще одно свидетельство большого творческого потенциала оркестра, духа эксперимента и новаторства, без которого джазовая музыка невозможна. Многие музыканты, входящие в состав оркестра, параллельно занимаются сольными проектами.

Высокий исполнительский уровень всех участников оркестра, позволяет сформировать яркую и динамичную концертную программу, состоящую как из джазовых стандартов в аранжировках Владимирова, так и из его авторских произведений. В 2011 году коллектив выпустил первый в России джазовый диск с авторской музыкой Виталия Владимирова – "Secret Message", исполненной биг-бендом. В 2014-м был записан второй диск – "Only Friends". В него вошли как авторские композиции Владимирова, так и джазовая классика в его аранжировках.

Владимиров – музыкант с широким творческим кругозором, виртуозно владеющий инструментом. Креативный подход и феноменальная интуиция ансамблиста позволяют ему свободно ориентироваться в музыкальном пространстве от симфонического оркестра до дуэта или трио импровизационного толка.

В. Владимиров не раз принимал участие в записях и концертах российских, европейских и американских джазовых исполнителей: Георгий Гаранян, Даниил Крамер, Сергей Пронь, Николь Генри, Ники Харис, Джесси Джонс, Мелтон Мустафа, Кевин Махогани и др. С 2007 до 2011 являлся солистом и дирижером одного из самых известных в России джазовых ансамблей – биг-бенда Георгия Гараняна.

В 2010 году В. Владимиров создал оркестр Alpha & Co, развивающий направление world-music. Оркестр регулярно выступает в Екатеринбурге и за его пределами.

Старт в 19:00
Билеты: 300-800 рублей


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz