Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 17 октября
среда
vkontakte email rss

Анонс

    на март 2018    
суббота
24 марта

CQ Plam и трио HJ Project в клубе EverJazz



24 марта, суббота, 22:00
Латиноамериканская музыка
CQ Plam (перкуссия, Куба) и трио HJ Project

Великолепный кубинский певец и перкуссионист CQ Plam и трио HJ Project гостят в EverJazz в марте. Проникновенный вокал и яркие танцевальные ритмы их музыки переносят в пляжные кафе Гаваны и Варадеро! CQ уже покорил своим искусством Перу, Испанию, Швейцарию, Мексику, а за плечами сибирского трио совместные концерты с лауреатами Грэмми. Звезды сошлись – и теперь мы насладимся горячими ритмами латиноамериканской музыки в EverJazz!

Артисты с неизменным профессионализмом исполняют программы из произведений классического джаза или знаменитых кубинских песен, сложную авторскую музыку или мировые поп-хиты (и философы иногда хотят танцевать, и танцоры иногда не прочь задуматься)!

О музыкантах

Ни для кого не секрет, что кубинцы – одарённый музыкальный народ и, несмотря на свою малочисленность, очень повлиявший на всю современную джазовую и популярную музыку. Каждый любитель джаза знает, кто такой Артуро Сандавал, Чучо Валдес, Пакито де Ривейра... СиКу Плам – кубинец, его отец был знаменитым кубинским киноактёром и певцом и, естественно, СиКу получил великолепное музыкальное образование как вокалист, как перкуссионист и как пианист. Как артист СиКу стал известен уже в 15 лет (лауреат и приз зрительских симпатий на 1 национальном конкурсе исполнителей сальсы под патронажем кубинского ТВ). Потом СиКу приглашали выступать в Перу, Мексике, Испании, Швейцарии... С 2005 года солнечная Сибирь стала для него вторым домом – и музыкальный климат в Сибири стал более жарким.

Басист Юрий Васильев закончил с отличием Новосибирский музыкальный колледж по классу бас-гитары, а до этого с отличием музыкальную школу по фортепиано, да и на гитаре приходилось ему заменять гитаристов. Владение всеми басовыми инструментами, колоссальный опыт игры с самыми стилистически разными музыкальными коллективами и артистами… Всё это вселяет уверенность любому солисту, когда у "него за спиной" играет такой басист.

Барабанщику Дмитрию Швецову повезло родиться в музыкальной столице Сибири, а талант помноженный на трудолюбие позволяет ему быть востребованным "от Москвы до самых до окраин". Московские актёры, номинанты "Грэмми", лучшие блюзовые исполнители, и Американская рок-группа... Отдыхать некогда!

Пианисту Алексею Пыстину повезло родиться в очень музыкальной семье, его прабабушка пела в церковном хоре, у бабушки был абсолютный слух, мать пианистка, отец тоже пианист – заслуженный артист России. Музыкой начал заниматься в четыре года. Джаз звучал в доме с рождения. После Новосибирского музыкального колледжа по классу фортепиано решил заняться собственным творчеством. Создал джазовый ансамбль Weekand, с которым создал около 20 авторских программ для новосибирской государственной Филармонии. В настоящее время восьми лет арт-директор арт-клуба НИИКуДА, как пианист – постоянно в гастролях. 

Мероприятие состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места за баром – 700 р.,
места за столиком – 900 р.,
места за VIP-столиком – 1000 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz