Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на декабрь 2017    
пятница
29 декабря

"Джазовый фейерверк" в клубе EverJazz



29 декабря, пятница, 20:00
"Джазовый фейерверк"
Новогодняя вечеринка для компаний

Новогодняя ночь в году – всего одна, а друзей и коллег у нас много. Как успеть со всеми отпраздновать наступление нового года и попрощаться со старым? Отвечаем: в джаз-клубе EverJazz вы проведете восхитительный праздничный вечер! Зажигайте свой джазовый фейерверк вместе с Ольгой Головиной, итальянским музыкантом Пино Санна и ди-джеем Вадимом Чикуровым. Нежные звуки босановы, воспламеняющие ритмы латины, широта и свобода джаза, эмоциональная сила black music и море праздничного удовольствия ждут вас на джазовом фейерверке в EverJazz!

С малых лет впитав в себя всю солнечную жизнерадостность Сардинии, Пино щедро делится ею со слушателями. Начав как ритм-н-блюзовый гитарист, за 35 лет профессиональной музыкальной карьеры он стал известен далеко за пределами родины. Пино Санна родился в столице Сардинии, Кальяри. Играет не только босса-нову, а предпочитает eclectic music – джаз, латино. В исполнении Пино прозвучат лучшие песни итальянских и латиноамериканских авторов Адриано Челентано, Антонио Жобима, Рикки и Повери, Мины.

У Ольги Головиной настоящий дар шутить на ходу и поднимать настроение всем присутствующим искрометным и добрым юмором. Аппетитные угощения в лучших традициях европейской кухни удовлетворят взыскательных гурманов, а бармены выполнят любой алкогольный или безалкогольный каприз. Завершит вечер танцевальный сет от диджея Вадима Чикурова. Приходите отпраздновать наступление Нового года в уютной обстановке джаз-клуба!

Концерт состоится на площадке 
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22. 
Дополнительная информация и бронирование столиков 
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318. 
Билеты: 1500 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz