Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 15 декабря
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на декабрь 2017    
вторник
05 декабря

Проект "Киноджаз": "Нельзя ли без меня?"



5 декабря, вторник, 19:00
Проект "Киноджаз"
Показ фильма "Нельзя ли без меня?" (Вкусноты)
Реж. Виктор Шестаков, 1932 года

Проект "Киноджаз", задуманный искусствоведом и большим знатоком кино Лилией Немченко, – удивительное сочетание двух завораживающих видов искусства. Попробуйте хоть раз посмотреть немое кино, озвучиваемое живой игрой музыкантов в реальном времени по ходу фильма: приглушённая зловещая музыка – и зритель напрягается в ожидании поворота сюжета, лёгкая романтичная – и мы знаем, что всё будет хорошо. А что, если музыканты, играя, смотрят фильм вместе со зрителями и мгновенно делятся своими эмоциями через импровизацию? Завораживающую красоту немого черно-белого кино раскрасит исполнение профессиональных музыкантов.

Сюжет кинокартины: фильм об общественных столовых посвящен курсу партии на внедрение общественного питания и обобществление частной, семейной жизни. Поскольку фильм о культуре к 30-м годам стал прибежищем авангардистов, которым уже не было места в игровом кино, то "Нельзя ли без меня" получился замечательной экспрессионистской комедией. Чего ещё можно было ожидать от театрального художника, сподвижника Мейерхольда?

Фильм "Нельзя ли без меня?" обучал не только правилам безопасности на дороге, навыкам здорового образа жизни, основам гигиены, но и транслировал технические знания, визуализировал стратегию государства.

Кинопоказ состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: 200 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz