Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 15 декабря
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2017    
среда
22 ноября

Мэйти в Екатеринбурге



Мэйти – в первую очередь поэт, а потом уже исполнитель. Что самое интересное, к последней роли не возникает ни одной претензии. Вокальные данные вкупе с впечатляющими навыками мастера церемонии заставляют переслушивать альбомы вновь и вновь. Блистательные строки будоражат сознание развернутыми метафорами, эпитетами, сравнениями и прочими тропами. 

Его музыку можно описать как эмо-рэп. Не в смысле "про смерть и с челкой", а в смысле "очень эмоциональный". Из достоинств: лирические и хрупкие песни, нередко завязанные на литературных сюжетах, отличные припевы и интересный звук от коллектива Dark Faders, который много работал с такими артистами, как ATL и Луперкаль. 

О себе Мэйти говорит: "Я поэт и музыкант, пишу стихи и песни, выпускаю книги, поэтому много соприкосновений и совпадений нахожу с литературным наследием". Подтверждение этим словам можно увидеть во всех его композициях и альбомах, которые разом напоминают и добрую сказку о вальсирующих офицерах и королевах с ледяным сердцем, и что-то донельзя натуралистичное и даже трагичное. Таким и бывает мир провинциального юноши с большим сердцем и желанием творить.

В ноябре Мэйти впервые посетит Екатеринбург и исполнит композиции с готовящегося релиза "Великий русский никто".


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz