Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 19 ноября
воскресенье
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2017    
среда
25 октября

Another Jam in New Bar: Chicago Tribute Band



Друзья!
Настало время познакомить вас с новым коллективом, открывающим джем в ближайшую среду, 25 октября! Группа Chicago Tribute Band! 

Состав, который собрал молодой, но очень талантливый и перспективный музыкант, барабанщик - Даниил Морозов. Именно он занимался написанием партий для всего состава.

Даниил:"Почему я выбрал Chicago? Chicago - джаз-роковые монстры 70х-80х годов, известны как одни из первых роковых команд, кто активно начал использовать в своей музыке духовую секцию, а именно трубу, саксофон и тромбон. Музыка Chicago впитала дух импровизационности и спонтанной игры от джаза, а от рока — плотную и мощную ритм-секцию с весьма дерзким исполнением, о чем особенно можно судить по ранним альбомам группы. Начал я с поздних альбомов, с более попсовым звучанием, но потом понял всю суть раннего творчества, которое местами имеет непривычное уху звучание, концепцию и интеллектуальность. И именно это я хочу показать слушателю, чтобы тот погрузился в эту атмосферу, и как следует кайфанул".

Состав:
Павел Овчинников - труба
Станислав Шушкевич - альт-саксофон
Юрий Псянчин - тенор-саксофон
Максим Корягин - тромбон
Вячеслав Жижилев - клавишные
Александр Волостников - гитара
Александр Тедер - бас
Даниил Морозов - барабаны

После очень энергичного сета от ребят, начнётся, уже полюбившийся многим за свою атмосферу, джем с участием музыкантов города. Всех ждём!

NEW BAR, 25.10, 20:00
8 марта 8д (вход со двора) 
Вход свободный


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz