Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 18 октября
среда
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2017    
вторник
17 октября

Розарио Джулиани. Великая музыка кино



Ярчайший джазовый саксофонист Европы, о котором пишут самые уважаемые музыкальные издания, чьи упорство, талант, страсть к музыке и большое техническое мастерство вознесли его на вершину европейской и международной джазовой сцены. 17 октября в Центре культуры "Урал" звезда джаза из Италии, обладатель ряда международных наград (от "Молодого таланта" до "Солиста года"), Розарио Джулиани в составе квартета, подарит легендарным произведениям итальянских композиторов вторую жизнь — джазовую!

Розарио представит новую программу "Великая музыка кино", состоящую из мелодий культовых итальянских кинолент: "Крестный отец", "Дорога", "Однажды в Америке", "Сладкая жизнь", "8 1/2" и других. На концерте можно будет услышать произведения Нино Рота и Эннио Морриконе, приправленные атмосферным видеорядом режиссеров Серджио Леоне, Федерико Феллини, Френсиса Форда Копполы. Не обойдётся и без авторской музыки Джулиани, ведь это совершенно особенная игра, яркий стиль, благодаря которому Розарио сравнивают с великими саксофонистами, такими как Кэннонболл Эддерли, Арт Пеппер и Джон Колтрейн.

Популярный музыкант на международной джазовой арене, выступающий на крупнейших фестивалях в Бельгии, Испании, Америки, Германии, Франции, Голландии, Великобритании, Португалии, названный «Лучшим саксофонистом года» на референдуме Musica Jazz Magazine этой осенью в Екатеринбурге!

Состав квартета:
Rosario Giuliani (саксофон, Италия)
Асхат Сайфуллин (контрабас, Россия)
Александр Титов (фортепиано, Россия)
Евгений Суворов (барабаны, Россия)

Концертный зал ЦК "Урал"
Билеты: от 500 до 1000 руб.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz