Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 18 октября
среда
vkontakte email rss

Анонс

    на сентябрь 2017    
пятница
29 сентября

VINX (США) в джаз-клубе EverJazz



29 сентября, пятница, 19:00
Вокальные импровизации/джаз
VINX (Винкс, США)


Артист VINX, несомненно, является одним из самых талантливых вокалистов-импровизаторов современности. С произведениями, которые варьируются от джаза до фанка, от босса-новы до блюза, для каждого слушателя VINX становится персональным гидом в путешествии по всему миру. Парящий вокал, сложные многослойные мелодии и вибрации, первобытное касание рукой барабана вместе создают его фирменный стиль и делают VINX узнаваемым и неповторимым. Слитая из вкусов со всего света способность написания песен вобрала и объединила лучшее от душевного повествователя и самого сердечного рассказчика баллад.  К его выступлениям часто присоединяется целый ряд великолепных музыкантов. Приходите услышать легенду вокальной импровизации в Ночь музыки в джаз-клубе EverJazz. 

"Можно быть спокойным. Будущее джазовой вокальной инновации сохранено в голосе VINX", – Эл Джерро. "Я слушал его парящий и сбивающий с толку баритон с открытым ртом, разрываясь между восхищением и завистью, красноречивой комбинацией чувств, которую могут вызвать величайшие музыканты", – Стинг 
 
Сам по себе VINX уникален в  создании композиции, в совершенном владении плетением вокальных узоров. Его сольные выступления наполнены пышностью звучания целого симфонического оркестра. VINX записывался и гастролировал с величайшими иконами музыкальной индустрии: Стиви Уандером, Стингом, Херби Хэнкоком, Шерил Кроу, Брэнфордом Марсалисом, Эрни Уоттсом, Тадж Махалом, Рики Ли Джонсом, Кассандрой Уилсон, Брендой Расселл, Шер и многими другими. В настоящее время он преподает в музыкальном колледже Беркли в Бостоне, владеет собственной компанией Dreamsicle Arts & Entertainment Group, работая в студии в качестве продюсера, а также организатора нашумевшей серии творческих семинаров Songwriter Soul Kitchen и VINX Vocal Summit. Кроме того, VINX регулярно создаёт музыкальные проекты, объединяя творческие усилия с выдающимися музыкантами современности.

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 1200 р.,
места за столиком – 1500 р.,
места за VIP-столиком – 1600 р.

НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz