Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 20 октября
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на август 2017    
воскресенье
27 августа

Фестиваль немого кино EverJazz: день второй



27 августа, воскресенье, 19:00
Фестиваль немого кино EverJazz
Фильмы о любви

На площадке клуба EverJazz 26-27 августа пройдет фестиваль лучших романтических фильмов эпохи немого кино. Фестиваль – это возможность окунуться в мир редкого, наивного и в то же время очень изобретательного кино, во времена, когда кинематограф существовал совсем по другим законам, когда успех фильма зависел от музыкантов – таперов, преображающих видеореальность. Лучшие фильмы о любви и романтический джаз от резидентов EverJazz – импровизации на заданную тему и притягательный мир кинематографа начала XX века ждут Вас на фестивале!

В этот вечер смотрим комедийные фильмы "Ягодка любви" 1926 года, "Шахматная горячка" 1925 года и "Игра в любовь" 1935 года. Первая кинокартина погружает зрителя внутрь переживаний любви отца к ребенку, а вторая повествует о выборе героя между любимым делом и любимой женщиной. В третьем фильме любовный четырехугольник развивается в историю об облагораживающем влиянии женщины на мужчину. И всё это – легко, непринужденно и удивительно смешно!

Фильмы "Ягодка любви" и "Шахматная горячка" озвучивает квартет Сергея Чашкина. Музыканты квартета – опытные джазмены, с момента основания клуба являются резидентами EverJazz и полюбились публике участием в проектах "Джаз, проверенный временем" и программам авторской музыки.

Фильм "Игра в любовь" озвучит ансамбль Twinkle-Band, играющий в стиле джаз-мануш и джипси-свинг. Быстрые и мелодические переходы гитарных партий, нежная и пронзительная скрипка, перкуссия контрабаса и чрезвычайно интересный сплав мелодий от Twinkle Band станут саундтреком кинокартины.

Мероприятие состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 300 р.,
места за столиком – 400 р.,
места за VIP-столиком – 600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz