Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 21 августа
понедельник
vkontakte email rss

Анонс

    на февраль 2017    
понедельник
27 февраля

Джазовый фестиваль "Тромбоны здесь"



27 февраля, понедельник, 20:00
Джазовый фестиваль "Тромбоны здесь"
Владимиров/Долженков/Полякова и резиденты EverJazz

В понедельник, 27 февраля, в клубе пройдет фестиваль "Тромбоны здесь" – масштабный проект дирижера, преподавателя, руководителя биг-бенда и прославленного музыканте Екатеринбурга Виталия Владимирова.

Как рассказал сам Виталий Владимиров, "Сольный тромбон в джазе у нас явление нечастое… по сравнению с фортепиано, саксофоном и ударными, к примеру. Искусство джазового тромбона мало представлено в России. А вместе с тем есть блестящие исполнители серьёзного международного уровня. Очень хочется начать представлять тромбоновую музыку у нас на Урале, и Екатеринбург, по моему убеждению – лучшее для этого место. Город прогрессивный, с интересом к новому и огромными творческими ресурсами. Хочется каждый год собирать тромбоновый мини-фест и приглашать новых исполнителей, чтобы создавать с ними свежие программы".

Участники фестиваля:

Сергей Долженков – многократный лауреат международных джазовых фестивалей, работающий с российскими и зарубежными музыкантами, с 2015 года играет в оркестре Игоря Бутмана. Благодаря неповторимому стилю игры (исполняя на тромбоне одновременно мелодию, басовую линию, ритм и гармонию), инструмент Сергея способен звучать как целый ансамбль. 

Алевтина Полякова – Безупречная молодая леди, отличница Гнесинки, успешная джазвумен и – творческая хулиганка, избравшая для себя в джазе такой инструмент, как тромбон. В её музыке есть всё – от любимых джазовых стандартов до фьюжна, афроэтники и современного афроамериканского саунда, и самое главное, у неё есть своё, особое звучание. Работала с такими известными мировыми звездами джаза, как Херби Хэнкок, Уэйн Шортер, Ди Ди Бриджуотер, Винни Колаюта, Терренс Бланшар, Терри Лайн Кэррингтон, Кейко Мацуи, Джейси Джонс, Эмиль Ибрагим.

Виталия Владимирова можно по праву назвать музыкантом с самыми широкими исполнительскими интересами. Креативный подход к игре и феноменальная интуиция ансамблиста позволяют ему свободно ориентироваться в музыкальном пространстве от симфонического оркестра, до дуэта или трио импровизационного толка. Виталий Владимиров создаёт и блестяще реализует уникальные по содержанию и составу исполнителей авторские концертные программы, ставшие значительными событиями в концертной жизни Свердловской области и России. Является лауреатом многочисленных международных конкурсов и участников фестивалей в разных странах мира (Америка, Болгария, Англия, Израиль и др.). 

А также:
Денис Галушко (клавишные)
Роман Токарев (бас)
Вячеслав Евлютин (ударные)

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 300 р.,
места за столиком – 500 р.,
места за VIP-столиком – 600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz