Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 17 октября
вторник
vkontakte email rss

Анонс

    на февраль 2017    
суббота
18 февраля

Квартет Одеда Цура (Нью-Йорк) в Екатеринбурге



18 февраля, суббота, 19:00
Современный джаз Нью-Йорка
Квартет Одеда Цура

Музыканты квартета играют современный авторский джаз. Вместе они создают звуковое пространство, в котором соседствуют две традиции импровизационной музыки – индийская и джазовая. Квартет сформировался в Нью-Йорке в 2011 году, дебютный альбом "Как великая река" (Like a Great River, Enja Records) вышел в 2015. Ребята гастролируют по Европе и США, в этом составе в Россию приедут впервые.

Состав:

Петрос Клампанис (Petros Klampanis) – контрабас. Греческий контрабасист, аранжировщик и композитор из Нью-Йорка. Обладает узнаваемым звуком и манерой импровизировать – крайне акустично и мелодично. Возглавляет собственную группу, с которой записал три альбома. В ней помимо традиционных для джаза инструментов звучат оркестровые струнные.

Зив Равиц (Ziv Ravitz) – ударные. Участник бесчисленного количества джазовых составов от квартета Ли Коница до трио Шая Маэстро и дуэта с Яроном Германом.

Нитай Гершковиц (Nitai Hershkovits) – фортепиано. Как и подобает сложившемуся нью-йоркскому пианисту, Нитай участвует во множестве проектов, гастролирует по всему миру и успел выпустить первый сольный альбом "Я спросил тебя" (I Asked You a Question, Raw Tapes Records 2016). На этот раз Нитай выступает в качестве замены пианиста Шая Маэстро, поскольку тот занят своими проектами в феврале. Это происходит не впервые, и вообще для джаза – обычное дело. К тому же оба пианиста прошли "стажировку" в трио Авишая Коэна.

Одед Цур (Oded Tzur) – тенор-саксофон. Саксофонист, композитор и бэнд-лидер из Нью-Йорка. Исследует фундаментальные связи между разными традициями и усиливает их с помощью искусства музыкального повествования. Получил признание на международной сцене после десяти лет изучения индийской музыки. Одед придумал технику "Срединного пути" для саксофона, которая расширяет микротональные возможности инструмента. Представил её в крупных музыкальных учебных заведениях – Тринити-колледж в Лондоне (Trinity College of Music), Амстердамская консерватория, Калифорнийская консерватория.

Мероприятие состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: 1800 р.
Внимание! Рассадка по местам в зале
происходит в порядке живой очереди.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz