Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2016    
четверг
24 ноября

Луис Годвин и Квартет Алексея Подымкина в клубе EverJazz



24 ноября, четверг, 20:00
Луис Годвин (США) и квартет Алексея Подымкина
Классика американского джаза

Louis Godwin (Луис Годвин) – удивительно тонкий и разноплановый исполнитель. Уроженец Гарлема, он начал играть на саксофоне с девяти лет, окончил престижнейший Институт джаза Телониуса Монка и знаменитый музыкальный колледж Беркли в Бостоне. Сегодня в его багаже – выступления и записи с такими значимыми джазовыми фигурами, как Херби Хэнкок, Джон Скофилд, Джимми Хит, и другими звёздами. Его манеру игры отличает огромный диапазон динамических оттенков, музыкальность, экспрессивность, широчайший выбор технических приемов и средств выразительности. Выступление трио пианиста Алексея Подымкина Real Illusions с участием нью-йоркского саксофониста Годвина Луиса – из разряда интереснейших джазовых открытий, и клуб EverJazz приглашает вас в это музыкальное путешествие!

Появление на российских концертных площадках американских и европейских джазменов уже давно не редкость. За последние 20 лет любители джаза в России имели возможность услышать вживую почти всех из ныне живущих джазовых "грейтов". Но основная ценность этого не останавливающегося в своём развитии вида музыкального искусства в том, что внутри него постоянно появляются новые креативные личности, создаются необычные проекты и оригинальные творческие союзы, рождаются неординарные идеи. На этом фоне не может не радовать тот факт, что интерес к джазу в России не ослабевает, а наоборот, с каждым годом растёт, вовлекая в свою орбиту новых поклонников, в том числе, что особенно радостно, из числа молодёжи. Именно присутствие молодёжи в рядах слушателей стимулирует музыкантов каждый раз создавать что-то новое.

Выступление квартета пианиста Алексея Подымкина Real Illusions с участием нью-йоркского саксофониста Луиса Годвина – как раз из области нового. Надо отметить, что это первый визит музыканта в Россию. Годвин – удивительно тонкий и разноплановый исполнитель, в его багаже выступления и записи с такими значимыми джазовыми фигурами, как Херби Хэнкок, Кларк Терри, Рон Картер, Джон Скофилд, Джефф Тэйн Уоттс, Барри Харрис, Данило Перес, Джимми Хит, Джо Ловано, Теренс Бланшар. Его манеру игры отличает огромный диапазон динамических оттенков, музыкальность, экспрессивность, широчайший выбор технических приёмов и средств выразительности. 

Ещё два участника этого ансамбля, выдающиеся российские музыканты – барабанщик Саша Машин и контрабасист Макар Новиков. Их творческие биографии и список джазовых звёзд, с которыми им довелось поиграть, сделают данный анонс слишком объёмным. Одно можно сказать наверняка – у каждого из них большая главная роль в этой программе и каждый из них незаменим.

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 800 р.,
места за столиком – 1000 р.,
места за VIP-столиком – 1200 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz