Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2016    
пятница
11 ноября

Вульф Мэйл (США) и Blues Doctors в клубе EverJazz



11 ноября, пятница, 22:00
Вульф Мэйл (гитара, США) и Blues Doctors
Блюз-рок

Вульф Мэйл (Wolf Mail) – яркий и неординарный гитарист, певец и композитор из Северной Америки. В активе артиста — турне по всему миру, выступления с легендами рока, а также шесть полноформатных дисков авторской музыки. Мощный и чистый звук на стыке традиционного блюза и классического соула музыканта покорили публику EverJazz на концертах в прошлом году. В ноябре Вульф Мэйл вновь приедет на гастроли, чтобы дать два концерта. 11 ноября вы побываете на наэлектризованном высоковольтным саундом гиге с корифеями уральского блюза, Blues Doctors. Фирменный колокольный саунд винтажного "Телекастера" и мужественный вокал легендарного музыканта только в EverJazz!

С ранних лет Вульф увлекся игрой на гитаре, вокалом и сочинением собственных песен. Его жизнь напоминает сюжет из кино: детство он провёл в Канаде, отрочество – на юге Франции, где в возрасте 14 лет даёт свой первый концерт; и затем юный 17-летний Вульф сбегает из дома, чтобы совершить первый гастрольный тур со своей группой. В тот же год Вульф встретил Теда Ньюджента, после чего гастролировал с ним некоторое время. Встреча с Тедом произвела большое впечатление на Вульфа – он  решил переехать в Калифорнию. 

Уже в 19 лет Вульф присоединился к Рэнди Кастильо, который известен как барабанщик Оззи Осборна: после джема в лос-анджелесском Troubadour Club Рэнди пригласил Вулфа в свою группу. В это же время Вульф получил приглашение от известного английского рок-музыканта Билли Айдола – и с этого момента, можно сказать, началась "большая карьера" Вульфа.

Вульф Мэйл активно занимается сольной карьерой: на его счету шесть дисков с авторским материалом. Вульф много гастролирует, давая более 100 концертов в год, от США до Австралии через Канаду, Европу и Японию. 

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 1200 р.,
места за столиком – 1500 р.,
места за VIP-столиком – 1600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz