Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2015    
пятница
20 ноября

Бернард Швентер и Old Fashioned Trio в клубе EverJazz



20 ноября, пятница, в 19:00
Бернард Швентер (Bernard Schwenter, Швейцария) и резиденты EverJazz
Джаз на банджо

Мастер игры на банджо, виртуозный исполнитель диксиленда и новоорлеанского стиля, знаток джазового репертуара банджо 20-30х годов XX в., композитор и полиглот Бернард Швентер! 
 
Профессиональный европейский музыкант и композитор, Бернард преподает классическую гитару в консерватории Фрайбурга. Играет на банджо в качестве солиста на просторах от Нового Орлеана до Сибири. Даёт регулярные семинары и концерты на международных конвенциях по банджо. Выступает в качестве специального гостя с бэндами всех стран мира во время их пребывания в Европе. Участник таких симфонических оркестров, как Curtis Institute of Music of Philadelphia USA, Verbier-Classics и многих других проектов.
 
Любитель традиций старого новоорлеанского джаза и диксиленда, Бернард признается, что долго "созревал" для освоения этого инструмента. Начал изучать игру на банджо и свой первый инструмент (так называемое тенор-банджо) купил в возрасте 30 лет. Как подчеркивает сам музыкант, играет он только на акустическом банджо, ведь электрическое звучит иначе, да и принцип звукоизвлечения там другой.
 
На предстоящем концерте Швентер представит много интересных джазовых подборок и новелл "безумных лет". В репертуаре музыканта припасены и песни на русском языке. Кроме родных языков – немецкого и французского, музыкант в разной степени владеет пятью языками, русский язык учит самостоятельно уже несколько лет.
 
Концерт обаятельного Бернарда Швентера в будний осенний вечер – возможность окунуться в согревающее треньканье малютки-банджо, впитавшей вековую мудрость игравших на нем людей, мужественных и сентиментальных.
 
Вместе с Бернардом на сцену выйдут участники Old Fashioned Trio:
Александр Булатов (бас), Антон Зубарев (клавишные) и Кирилл Кирпичёв (ударные)
 
Концерт состоится на площадке джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 600 р.,
места за столиком – 700 р. ,
места за VIP-столиком – 800 р.

НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz