Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2015    
четверг
05 ноября

Ульяна Пережогина и квартет Play в джаз-клубе EverJazz



5 ноября, четверг, в 20:00
Ульяна Пережогина (вокал) и квартет Play
Современный/Авторский джаз

На концерте вы проживёте несколько эпох джаза: от традиционного свинга начала XX века до многогранного фьюжн-джаза. Познакомитесь с авторской музыкой и послушаете известные современные произведения в авторском прочтении. Изысканный женский вокал и неподдельный профессионализм музыкантов даёт прочную основу для утверждения, что концерт подойдёт и для тех, кто только желает познакомиться с джазом, и искушенной публике, которая жаждет услышать новые имена.
 
Ульяну Пережогину (вокал) можно назвать центральной точкой пятиугольного коллектива: ее хрупкий внешний вид сочетают в себе дерзость и нежность, покоряющую гостей с первой композиции. Ульяна имеет репутацию активной и экстравагантной певицы, а также опыт работы с разными музыкальными составами, от камерного дуэта, до духового оркестра с хором. Выступала на одной сцене с Мишель Уокер (США), Зенией Макферсон (США), Майклом О’Брайеном (США), Олегом Бутманом, Валерием Сундаревым, Алексеем Черемизовым, Нино Катамадзе и другими.
 
Ульяна – лидер челябинского джазового трио "Интуиция", композитор, участник многих джазовых фестивалей.
 
Валерий Сундарев (гитара). Окончил музыкальную школу по классу баяна, затем – филологический факультет Челябинского государственного педагогического института. Гитару освоил для того, чтобы играть в школьном ансамбле. С середины 80-х годов полностью посвятил себя музыке: работал артистом камерного хора, играл в популярной группе "Ариэль" (1992–95 гг.), а с 1995 года и по сей день является солистом ансамбля "Уральский диксиленд Игоря Бурко". С различными составами участвовал во многих джазовых фестивалях России, выступал с концертами в Голландии, Германии, Англии, Франции и других странах.
 
Константин Щеглов (клавишные). Пианист и композитор, руководитель авторского проекта "Лимонное дерево".
 
Станислав Бернштейн (контрабас). Участник многих джазовых фестивалей, музыкант-полистилист, свободно играющий в разных стилях современной музыки.
 
Состав:
Ульяна Пережогина (вокал, перкуссия)
Константин Щеглов (клавишные)
Валерий Сундарев (гитара)
Станислав Бернштейн (контрабас)
Игорь Борискин (ударные)
 
Концерт состоится на площадке джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 400 р.,
места за столиком – 500 р.,
VIP-места – 600 р.

НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz