Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 18 ноября
суббота
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2014    
суббота
22 ноября

Guf и Rigos в Екатеринбурге



Один из важнейших представителей русскоязычного хип-хопа, харизматичный рэпер, ответственный за крупную часть строчек, приведших этот жанр во второй половине нулевых к рангу одного из самых популярных в нашей стране, основатель двух музыкальных лейблов ZM Nation и ЦАО Records, авторитетный музыкант и поэт, сделавший свой авторский стиль лирики и читки узнаваемым и любимым, простой парень из Замоскворечья, который никогда не хотел становиться рэп-иконой наконец объявил о готовности к выпуску своего нового, пятого номерного альбома под названием "4:20", записанного совместно со своим другом Ригосом - рэпером из Санкт-Петербурга.

Накал страстей, связанный с новым альбомом, ожидал бы Гуфа и без всех тех траблов, которые сейчас происходят вокруг выпуска 4:20. Эти страсти легко объяснить талантом и весом рэпера в русскоязычной хип-хоп тусовке, которые тянут за собой две армии: больших поклонников Гуфа и обычных хейтеров. Проблемы же с выпуском пластинки появились сразу после подписания президентом страны документов о вступлении в силу закона, запрещающего применение нецензурной лексики в СМИ. А так как нецензурные выражения являются неотъемлемой выразительной частью русского языка, которыми рэперы пользуются часто, к текстам с нового альбома Гуфа и Ригоса возникли вопросы у представителей выпускающей компании.

В любом случае, нам обещают, что все вопросы скоро будут улажены, и диск точно увидит свет перед началом тура рэперов в поддержку альбома. К слову сказать, Гуф обещал до конца года выпустить еще и шестую номерную пластинку, записанную сольно. Презентация же альбома Гуфа и Ригоса 4:20 для всех уральских поклонников состоится на сцене ТелеКлуба 22 ноября.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz