Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на декабрь 2010    
пятница
10 декабря

День Рождения группы "Естественный Zагар"



10/12
ПЯТНИЦА
19:00
NEW BAR

День Рождения Естественного Zагара!

Небольшая справка:

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ZАГАР
Группа "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ZАГАР" основана в 2003 году в Озёрске. Первое полновесное появление бэнда перед массовой аудиторией прошло на фестивале "Стальные Рифы-2003". В 2005 году группа выступила на "Старом Новом Роке-2005" в Екатеринбурге, где "Естественный Zагар" приметил знаменитый Михаил Козырев и пригласил музыкантов на "НАШЕствие-2005".

В декабре 2006 года в Москве (МП3 Тон) вышла первая пластинка коллектива "Дваста Кана", которая стала альбомом месяца на немецкой радиостанции SCHUM уже в феврале следующего года.
В 2007 году на фестивале "Эммаус" "Естественный Zагар" собрал максимальное за все время, которое шло это мероприятие, количество слушателей на reggae–площадке. А в 2008 году группа стала официальным хэдлайнером летнего фестиваля "Старый Новый Рок. НА ВОЛНЕ" в Екатеринбурге.

Цитата из пресс-релиза выпускающей компании "АиБ рекордс": "Естественный Загар" сегодня – это музыкально-взрывоопасная смесь яркого весеннего позитива в разверзнутых хлябях отечественной рок-музыки, луч солнца в тёмном постготическом эмо-царстве, таблетка безопасного экстази для замученных работой и уставших от жизни!". В записи альбома также принял участие Билли Новик из легендарной питерской группы Billy`s Band.

SUPPORT:

AMOR ENTRAVE
Песни, стихи, шумы, электроника, саксофон, гитара, бас. Amor Entrave, честно говоря, и не группа вовсе. Поскольку их деятельность одним исполнением своих песен не ограничивается – сегодня они могут озвучивать выставку, завтра делать ремиксы на коллег или участвовать в каких-нибудь совместных проектах. И тут речь не о приоритете в творчестве, а о времени, которому просто необходим подходящий саундтрек.

ВИННЕБАГО
JAZZ-RAP band №1:
Сергей Черепанов aka D#EZ - вокал, речитатив
Борис Плотников - губные гармоники, гитара
Евгения Кожевникова - клавишные
Евгения Макарова - ударные
Богдан Сарасек - бас
Алексей Широков - гитара

Цены:
предпродажа в ньюбаре - 250
На входе 350


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz