Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 13 апреля
вторник
vkontakte email rss

Анонс

    на декабрь 2010    
пятница
03 декабря

OUT NOW ft. Rob Sparx (UK) in Ekb!



В этом году Subline crew сделали возможным для уральских тусовщиков и ценителей подпольной БАС музыки будущего погрузиться в атмосферу настоящего дабстеп саунда, услышать лучший продакшн и увидеть отточенный стайл талантливых зарубежных музыкантов сцены – Дома aka Ruckspin из Англии, Лидс, на первой вечеринке Out Now! и американцев – 6Blocc & Prolific, посетивших недавно Россию с туром Future Is Now – на второй.

Теперь наше объединение с гордостью представляет нового гостя, уважаемого британского дабстеп продюсера, владельца нескольких лейблов и настоящего профессионала своего дела – ROB SPARX-а, который 3 декабря (пятница) посетит Екатеринбург и продемонстрирует правильный английский саунд и технику на последней в этом году OUT NOW вечеринке!

Наша поддержка от:

Barracuda - драмстеп, халфстеп материал;
Masta Koff - классическийо ямайский даб;
Klakes - хеп хап и абстракт битс;
Niiki bushido + Serjah500 + SLN - мегаБАСджем сет;
Juno - различные и неожиданные музыкальные вкусности;
IRC19 - свежий и интересный материал на 140 ударах в минуту;
+ всю ночь поддержка от настоящих мастеров слова - mc Papa Layan & Reppah и пилево от Moskvina на третей вертушке!

место проведения: Артхаус, ул. Толмачева, 18. В клубе достаточно просторный танцпол, несколько стробоскопов, лазеры, звук на 5 квт (как было в кафе51 на 6blocc) - отличная возможность проникнуться атмосферой дабстепа в новом для многих и подходящем для этого месте!

Вход: 250 (+ф) / 300 (-ф)
С конца недели начнется предпродажа билетов стоимостью - 200руб. С 22го ноября на радио СК (90,2 фм) в дневном эфире будут каждый будний день разыгрываться билеты на мероприятие, а 26го ноября с 22-00 пройдет 2х часовой эфир с миксами от саблайн крю и Роба Спаркса.

>> ROB SPARX (UK)
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
[Migration, Audio Freaks, Z-Audio, On The Edge, Dubting, Dubbed Out, Formation]
http://www.myspace.com/sparx3000

Помимо традиционных для многих дабстеп продюсеров драм’н’бэйсовых корней, Rob Sparx еще и профессиональный музыкант, прекрасно владеющий игрой на гитаре, фортепиано и даже контрабасе. Рано увлекшись танцевальной электроникой, он начал делать собственную музыку и диджеить еще в конце 90х, и уже в 2004 году был подписан сразу на несколько крупных d’n’b лейблов (Formation, Vibez, Grid).

Спустя несколько лет Роб был сыт драм’н’бэйс сценой и начал пробовать себя в других жанрах. Свежим ветром для него стали ранние работы DMZ/Loefah, Skream и после экспериментов с новым саундом, он полностью погрузился в накрывающую мир волну дабстеп музыки.

Благодаря десятку мощных релизов на Z-Audio, Dubting, Audio Freaks и On The Edge, получивших поддержку от основных трендсеттеров сцены (Mary Anne Hobbs, Skream, Rusko, N-Type, Benga, Distance, TRG) и плотно поселившихся в эфире радиостанций BBC 1XTRA, KissFM, RinseFM, SUB.fm, Rob Sparx полноправно занял свое место среди топовых имен дабстеп сцены.

В 2009 году, запустив сразу два собственных лейбла – Migration и Sour Grapes, и выпустив дебютный альбом “Trooper” с ремиксами от Distance, TRG, Reso, Bar9, Synkro & Indigo, Роб отправился с туром по всей европе. Тогда он не смог доехать до России, но спустя пол года Rob Sparx всё же добрался до нас! 26 ноября он выступает в Москве на вечеринке THE FAT!, 3 декабря в Екатеринбурге, а 4го в Омске.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz