Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на декабрь 2009    
пятница
04 декабря

"Volume-Up #11" в клубе "Juke-Joint" (Нижний Тагил)



VOLUME UP #11 в Juke Joint'е
"АЙФО" live

В творчестве екатеринбургской группы "Айфо" прослеживается влияние хип-хопа, инди, фанка, джаза и рока. Разноплановость музыкальных вкусов создаёт живую экспериментальную атмосферу музыки в коктейле с глубокими метафоричными текстами, не ограниченную рамками определенного стиля. Живые выступления группы отличаются особым настроением и энергетикой.
Моментом основания группы "Айфо" принято считать первое выступление в клубе Playnet в 2005 году. Теперь группа даёт успешные сольные концерты и участвует в крупномасштабных мероприятиях: День Города, фестивали "Старый Мельник", "Art play fest", "Старый новый рок" и т.п. В 2008 году коллектив был приглашён в качестве почетных гостей на фестиваль "Уралрок".
Телепередачи с участием группы выходили в эфире таких каналов как "MTV-Екатеринбург", "4 канал", "Рен-тв" (сюжеты в программах "Tele rock show", "Арт-коктейль", "Студенческий городок", "ОТК").
"Айфо" оказывает активную поддержку различным арт-движениям, в частности, участвовала в проектах "Ночь музеев", "Пластилиновое настроение", "Рисуя музыку", "Привоз дель-арте", "Art play fest".
Группа выступала на одной сцене с такими коллективами как "Бумбокс", "Ассаи" (Krec), "Кирпичи", "Маркшейдер Кунст", Green Grey, Tequilajazzz, "ЧайФ", "Ва-банкъ", "Воскресение", сотрудничала с группами "Курара", Alai Oli, "Сансара".
В настоящее время группа работает над записью дебютного альбома.

Состав группы:
Степан Тропин – МС, автор текстов
Александр Кузнецов – ритм-гитара, вокал
Алексей Томилов – соло-гитара
Никита Пульников – бас-гитара
Сергей Карманов – саксофон
Дмитрий Хабиров – ударные
Егор Холкин – scratch, sampling
Александр Вольхин – звукооператор

Dj Xolkin (hip-hop/funk/disco)

Входит в состав диджей-команды Natural DJs, а также групп "Музыка Для Чарли" и "Айфо".
Певые сеты dJ Xolkin играл на вечеринках "Чайный Четверг" и "Hip-Hop Вторник" в легендарном екатеринбургском клубе "Люк" в 2000-2001гг. Тогда это были компиляции из Trip-Hop, Acid Jazz, Abstract Hip-Hop. Позже,когда в сетах Xolkin’а появился Funk, он и DJ Wide (а также DJ Тихий) стали пионерами Funk-музыки в Екб. За 9-ти летнюю историю DJ Xolkin отыграл около 12000 сетов в Екб и других городах, в том числе и на радио. Сегодня в его сэтах звучат Funk, Soul, Disco, Boogie, Hip-Hop, Trip-Hop, а так же Raggae, Ska, Rock’n’Roll. Высокий технический уровень, грамотное разнообразное сведение, "музыкальный" скретчинг и эклектичная подборка – вот "секрет счастья" этого диджея.

Dj Maize (dubstep/jungle/nu-rave/breakcore)

Екатеринбургский музыкант и DJ. За сравнительно недолгую карьеру диск-жокея, Maize успел поиграть почти во всех значимых клубах города. Его сеты всегда очень разноплановы. В них можно найти как электронную составляющую, так и "живую", например alternative-rock или funk, reggae. В последнее время основные направления музыки, которые можно услышать от Maiz'а - ragga-jungle, dubstep, nu rave, speed garage, breakcore. Резидент клуба "Посторонним В", частый гость в клубах "Квартира" и "2КУ".

вход 100р.
начало в 23:00


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz