Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2009    
воскресенье
22 ноября

Финал кастинга нового состава группы Do-Up



КАСТИНГ МУЗЫКАНТОВ!

 

22 ноября состоится официальный кастинг музыкантов в новый состав “Do-Up”!

 

Группа “Do-Up” обновляет состав и объявляет кастинг музыкантов. Самые интересные участники не только смогут войти в новый состав известной группы, но и будут отмечены ценными призами, которые предоставит магазин “Музторг-Екатеринбург”.

 

Кастинг проводиться в трёх номинациях:

 

ГИТАРА, БАС, УДАРНЫЕ

 

Отбор участников будет произведён в два этапа:

 

  • 1 тур: заявочная кампания (1-20 ноября)

      Участие в конкурсе может принять любое лицо, прошедшее заявочную кампанию.

 

  • 2 тур (22 ноября): конкурсные выступления участников в павильоне “Музторг-Екатеринбург”, джем сейшн, награждение, фотосессия.

Заполнить анкету участника и пройти заявочную кампанию можно на сайте
http://do-up.promodj.ru/casting

 

Требования к участникам:

    * 1. Владение стилями - jazz, lounge, disco funk, r'n'b

    * 2. Возраст 20-35

    * 3. Приятная внешность и артистизм

 

Жюри:

А судьи кто? В состав жюри, помимо группы “Do-Up”, войдут авторитетные и известные музыканты, звукорежиссёры, саундпродюссеры Екатеринбурга. Полный список жюри будет оглашён на сайте группы 20 ноября.

 

Призы:

Администрация магазина “Музторг” пообещала выделить средства на действительно ценные призы. Кроме того, победившие сами смогут их выбрать из ассортимента магазина!

 

Список участников:

Полный список участников, прошедших во второй тур, будет размещён на сайте группы 21 ноября. Разумеется, сами участники будут знать о своём участии заранее. Заявочная кампания проходит до 20 ноября включительно, повторяем, что заполнить анкету и прочитать подробные условия участия каждый может на
http://do-up.promodj.ru/casting.

 

“В городе вообще мало что делается для музыкантов” – рассказывает Вадим Шукуров, музыкант и основатель группы Do-Up, – “а любой конкурс, это в первую очередь – общение друг с другом, обмен идеями, мастер классы, саморазвитие! Поэтому призываю всех участвовать, посмотреть и послушать своих коллег, а не сидеть дома и не скачивать ноты в интернете! Тем более, что участие может принять любой желающий, не обязательно профессиональный музыкант, даже более того, нам совсем и не нужен музыкант-виртуоз, который играет много нот. Музыка – это не ноты, это настроение. Поэтому нам интересен, если хотите, музыкант-саунд-дизайнер, который видит аранжировку целиком, а не только свою партию, который рисует яркие музыкальные образы, а не играет просто ноты” – говорит Вадим.

 

Ну и конечно, это возможность попасть в состав “Do-Up”.

 

Группа “Do-Up” - крепкий концертирующий коллектив из Екатеринбурга, который за 3 года своего существования успели полюбить не только в родном городе. Зарекомендовав себя и на большой сцене (совместные выступления с легендарными De Phazz, Touch & Go, Red Snapper и др.) и в радиоэфире, музыканты продолжают расширять аудиторию своих слушателей, сочиняя всё новые композиции. Стиль музыки - Lounge, Nu Jazz, Funk.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz