Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2009    
пятница
06 ноября

Вечеринка от "Форума" и DSArmy в "Квартире"



Начало мероприятия - 23.00.
Место: Клуб "Квартира"
Предварительная продажа билетов в бордшопах ФОРУМ (Куйбышева 55, Гагарина 35)
Стоимость – 200Р. (В ФОРУМЕ). 300Р. На входе.

О вечеринке:
Конкурсы с призами от BURTON и ФОРУМ Boardshop.
Играют – Dj Чагин (Москва, flammable beats), Dj Холкин.
Презентация нового фильма от BURTON – The B.
____________________________________________________________

Dj Чагин (Москва, flammable beats)

Начал свою диджейскую карьеру в 1996 году, оставив учебу в Щукинском Театральном Училище. Играл в клубах Моби Дик, Птюч, Луч, Территория. Участвовал в проекте Интернет – кафе “БАЗА 14”. Позже в качестве DJ резидента в известных московских клубах ПРОПАГАНДА и КУЛЬТ. В 2003 вместе с диджеями Vinylkin,Pirumov и Tactics объединились в crew, которое стало называться Flammable Beats. Одновременно появились еженедельные вечеринки Flammable Beats в клубе Пропаганда ,на которых звучал Underground HipHop, коллекционный Funk,Jazz, Soul Disco. Flammable Beats является частью еще более обширного объединения FLAMMABLE FAMILY. В его составе граффити артисты RUSCREW, про райдеры сноубордисты.

____________________________________________________________

Dj Холкин (Екатеринбург)

Начал играть в культовом клубе "ЛЮК" на вечеринках "Чайный Четверг".
Просто сводить пластинки быстро наскучило, и он увлекся scratch. В сетах любит использовать Funk 70-х, смешивая его с Hip-hop. Входит в состав группы "Музыка для Чарли"(ragga,hip-hop). Участник таких фестивалей, как: "Старый Новый Рок", "Сникерс Урбания", "Ночь Пожирателей Рекламы" и другие. Является победителем конкурса DJ-ев в рамках выставки индустрии развлечений. Играет во многих клубах города Екатеринбурга : "PlayNet", "Посторонним. В", "ДаБар", "Атмосфера" и др.

____________________________________________________________

The B.
Новое видео от BURTON

Для команды Burton, 2009 сезон начался так же, как любой другой - курорты и Хели-бординг в Новой Зеландии, Северной Америке и Европе, пайпы, парки, бэккантри, и потойные трассы в Стэшэ - райдеры оставили свой след на каждой остановке. Были изучены заснеженные улицы Солт-Лейк, Миннеаполиса и сонных европейских деревень. Корки удваивались и рэилы были наказаны четкими комбинациями как только волны зимних штормов утихали, задавая новые миссии после очередной успешной миссии. Это был еще один незабываемый сезон, но что-то в этот раз было по-другому. Что-то большее, более броское, что-то такое офигенное, что фильм должен нести это имя.

Смотрите профайлы таких райдеров как:
Jeremy Jones
Jussi Oksanen
Nicolas Muller
Frederik Kalbermatten


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz