Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2009    
четверг
01 октября

Эдам Клиппл и Джим Битти в джаз-клубе "EverJazz"



01.10.2009
Американские джазовые музыканты Эдам Клиппл и Джим Битти

1 октября на сцене джаз-клуба "EverJazz" (Ben Hall, ул. Народной Воли, 65) выступят звезды мирового уровня — пианист Эдам Клиппл и кларнетист, саксофонист с пятидесятилетним стажем — Джим Битти. Начнётся творческий вечер в 20.00 и завершится потрясающим джем-сейшном, когда к американским джазменам присоединятся екатеринбургские музыканты.

Эдам Клиппл (Adam Klipple) — джазовый инструменталист и импровизатор, композитор, аранжировщик. Он прошёл школу великих музыкантов — МакКоя Тайнера и Сесила Тейлора, является блистательным пианистом, одинаково виртуозно владеющим роялем, хаммонд-органом, сэмплером и старинными клавишными инструментами. Клиппл является лауреатом международных джазовых фестивалей в Италии, США, Германии, Рио-де-Жанейро, Цюрихе, Турции. Будучи руководителем джазового и фортепианного квартетов, Эдам покорил весь мир виртуозным смешением различных джазовых стилей: мейнстрима, джаз-рока, бразильской, афро-кубинской, классической и фанк-музыки. Кроме работы в собственных ансамблях, Эдам Клиппл выступал и записывался с такими джазовыми музыкантами, как Джозеф Боуи (Joseph Bowie), Cosmic Krewe, Джоэл Харрисон (Joel Harrison) и многими другими.

Джим Битти (Jim Beatty) — Кларнетист, саксофонист и руководитель ансамбля из Орегона. За пятьдесят лет творческой деятельности записал несколько альбомов и с успехом гастролировал в Канаде, Великобритании, Китае и Европе. По мнению музыкальных критиков журнала "Jazz Scene", Джим Битти "предлагает слушателю непревзойдённый стиль и технику соло, в которых живет наследие величайших новоорлеанских музыкантов. Его игра возвращает нам то "забытое вдохновение" отцов-основателей джаза... он может по праву быть назван одним из лучших солистов десятилетия".

Стоимость билетов:
VIP-места – 500 р.
Места за столиками - 400 р.
Места у бара, стоячие места - 200 р.

  • Внимание! Изменилась стоимость билетов. Теперь места у бара и стоячие места - по одной цене.
    Бронирование билетов и подробная информация:
    по телефону (343) 251 63 68
    или на официальном сайте www.everjazz.ru

По вопросам сотрудничества с Джаз-клубом EverJazz обращайтесь по телефону - (343) 290-83-77


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz