Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2009    
пятница
23 октября

"Джаз, рождённый в СССР-III". День третий.



23 октября

 

Tony Cimorosi Quartet

Квартет Тони Симорози

 

 

Tony Cimorosi

Тони Симорози – американский контрабасист, композитор и бэндлидер. Вот уже более 30 лет он является ведущей фигурой нью-йоркского бита и современного джаза. Он выступал и записывался со многими известными музыкантами, в том числе Рэнди Брекером, Дэйвом Веклом, Майклом Волффом, Бадалом Роем, Брайаном Кином, Уолтером Бишопом-мл., Фрэнком Колоном, Майком Кларком и др. Неоднократно гастролировал по Европе и США с разными артистами и собственным ансамблем, играющим world-beat и современный джаз. Его композиционный стиль сочетает африканский, бразильский и классический музыкальные стили, джаз, рок и R&B. В качестве бэндлидера Тони выпустил три CD - "New York International”, "Eklipse" и "Horizon". Он также является автором книги "World Beat Grooves for Bass", часто пишет о джазе в журналы “Bassics Magazine” и “Jazz Improv Magazine”.

В прошлом году Тони гастролировал по России в составе ансамбля перкуссиониста Фрэнка Колона “Wild Shamans”. Музыканты  выступили в Москве (Зал имени Чайковского), Новосибирске, Барнауле, Кемерово, Новокузнецке и Томске.

 

Bob Magnusson

Боб Магнусон - тенор-саксофон. Записывался и выступал с такими звездами, как Би Би Кинг, Майкл Болтон, Айзек Хейс, Уитни Хьюстон. В качестве студийного музыканта сотрудничал с такими знаменитыми саксофонистами, как Майкл Брекер и Ли Конитц. Его музыкальные приоритеты - джаз и этно.

 

Billy White

Билли Уайт - фортепиано. Знаток китайской, индонезийской и африканской этнической музыки, Билли Уайт постоянно сотрудничает с лучшими музыкантами мира. Соул, хип-хоп, джаз – его стили и интересы не имеют границ. Принимал участие в известных фестивалях в Берлине, в Париже, Тель-Авиве, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

 

Mike Clark

Майк Кларк - ударные. Один из лучших джазовых и фанк-ударников США. Выступал с такими звездами, как Херби Хэнкок, Чет Бейкер, Уэйн Шортер, Джо Хендерсон, Гил Эванс, Тони Беннет, Бобби Макферрин.

О нём постоянно пишут журналы “Downbeat”, “Modern Drummer”, “Jazz Times” и “Guitar Player”. Один из самых популярных ударников в США, играющих в стиле хип-хоп, Майк Кларк работал с группой “NWA”, со звездой хип-хопа и ди-джеем Грэндмастером Флэшем, с Бритни Спирс, Принсом и многими другими звёздами современной сцены. Херби Хэнкок в своё время назвал Майка Кларка “великим джазовым ударником”.

 

 

В исполнении квартета Тони Симорози будут звучать авторские произведения Тони Симорози и джазовые стандарты.

 

 

Начало – 19.00

Вход – от 400 до 1000 рублей

(Студентам при предъявлении в кассу студенческого билета скидка 50%)


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz