Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 16 апреля
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2009    
воскресенье
04 октября

Red Snapper в Екатеринбурге!



Red Snapper — это короли live-show, которые могут привести публику в восторг как в небольшом клубе, так и на огромном фестивале. Теперь уже ставший культовым английский коллектив можно сравнить с кулинарным шедевром от великого шеф-повара, где вместо готового продукта мы имеем ни с чем не сравнимые музыкальные деликатесы. Даже самые опытные музыкальные дегустаторы будут долго гадать над рецептом, узнавая в ингредиентах acid jazz, trip hop, drum’n’bass, dub, jungle, funk и другие добавки в виде необъяснимо притягательных звуковых начинок. Особенность такого приготовления музыки в том, что все это делается только вживую, без вертушек и разного рода фильтров! Именно доведение семплов "до ума" во время выступления, а не в студии, стало визитной карточкой группы. Эта удивительная особенность ценится во всем мире, ведь любители клубной электронной музыки считают Red Snapper эпохальным явлением. Red Snapper выступает в составе - Али Френд (Ali Friend) - бас-гитара, Ричард Тэйр (Richard Thair) - барабаны, Дэвид Эйрс (David Ayers) - гитара.

VFSix — Московская англоязычная Трип-Хоп группа

Стиль: lounge, light trip-hop, smoth-jazz, acid-jazz, nujazz, chillout

Песни группы находятся в постоянной ротации московских радиостанций (Серебряный Дождь, Radio Jazz, Love Radio, Радио Relax FM, Мегаполис FM, на радио других городов России и Европы.
Группа существует с 2003 года и выпустила два студийных альбома ("vfsecret" и "VF's World") и DVD Live. Сотрудничает с музыкантами из разных стран мира.

Представители light trip-hop, московская группа VFSix, несет в народ светлую столичную меланхолию, угадывающуюся за ломаным ритмом, оригинальным вокалом и грустящим саксофоном. Все три года своего существования VFSix выступали преимущественно за рубежом в США, Канаде, Дании, Израиле и успели не только привлечь к себе внимание коллег, но и обратить их в свою веру: так, в записи первого альбома, вышедшего в 2005 году на лейбле NuNote альбома принимал участие известный альтернативный саксофонист Дании Anders Honore; в записи трека Me&TV можно услышать гениального этнического скрипача Raffi A. (США); версия песни Pain была записана в Копенгагене совместно с музыкантами проекта Bassworks.
Во втором альбоме две песни записаны с солисткой группы De-Phazz Pat Appleton.

Сечас группа готовит к выпуску третий альбом, в записи которого, помимо основного состава, принимают участие: Pat Appleton (De-Phazz, Германия), Elizabeth Solana (Stervhïa, Мексика), DJ Sid (США)

Состав: Viktor (6-str.bass), Fannie (vocal), Anna (theremin & El.D)

Подробная информация о группе, аудио и видео:
http://vfsix.com


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz